• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

연골묶기 콧볼축소 효과있나요?

내바퀴 2019-05-12 (일) 23:14 5년전 309
제가 콧구멍이 굉장히 넓어요 특히 웃을 때랑 술먹을 때 굉장히 벌렁거립니다 뭉특하기도 하구요...
위 두 수술 시 효과가 있을까요? 콧구멍이 작아지면서 날렵해지고 싶습니다

머 넣어서 넓히는 건 부작용이 걱정되네요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,220,126
728,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
dsd 2019-05-12 (일) 23:57 5년전 신고 주소
저는 연골재배치했는데요 (비중격 연골 등 사용 없이) 제가 워낙 최소한의 교정만 해달라고 해서 그런 걸 수 있겠지만
자연스러운 수준에서 줄어들었어요 드라마틱한 수준은 아니지만.
확실한 변화를 원한다면 비중격 연골 등을 사용해서 연골재배치를 해야하는 것으로 아는데 정확한 것은 상담을 받아보심이..
치즈빙수 글모음 2019-05-24 (금) 20:34 5년전 신고 주소
저도 콧볼축소하려는데 내측이면 후에
풀릴수도있는거같더라구요..외측으로하려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi