• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

어떤 병원이 좋을까요

아드ㅡ두아 2019-05-12 (일) 21:42 5년전 251
코수술 할예정인데 어떤 병원은 거르고 어떤병원에서 해야지 믿음가게 수술잘할수있을까요
너무 고민중이네요 부작용때문에 무섭기도 하고 코는 이뻐지고싶고...
눈감고 하자 생각해도 쫌만지나면 다시 생각바뀌고 ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

414,801
212,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
유e 글모음 2019-05-12 (일) 22:32 5년전 신고 주소
저는 병원 선택하기 어려울때~ 의사 실력이랑 인성을 많이 따져요!!
HYOONY 글모음 2019-05-13 (월) 01:06 5년전 신고 주소
저도 코 수술 상담중이예요ㅜㅜ
호떡3 글모음 2019-05-13 (월) 03:25 5년전 신고 주소
1인 원장 혹은 소수인 곳에서 후기를 봤을때 스타일 맞는 곳 추리시고 원장님 경력들 살펴보세요~! 상담 갔을때는 당일예약, 예약금 강요 안하고, 원하지 않는 다른 시술을 추천하진 않는지, 현금가 카드가 동일한지 확인하시고. 사후관리와 부작용시 대처에 대해 꼭 여쭤보시구요.
란우마 글모음 2019-05-13 (월) 07:47 5년전 신고 주소
후기 많이 찾아보시고,, 전 안좋은 후기 두개이상 보면 걸러요ㅜ. 그리고 왠만하면 상담후에 저의 의견을 잘 충족해주실 수 있는 의사분과 합니다. 자신감만 있는의사도 별로인것같고요, 신중하게 결정하세요
치즈빙수 글모음 2019-05-24 (금) 20:32 5년전 신고 주소
후기보시고 초성으로검색하다보면
글몇개걸리더라구요..그리고 상담태도가젤중요해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi