• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

피지가 많고 모공이넓은 피부는 어떤시술해줘야하나요..?

상어vr 2019-05-12 (일) 01:12 5년전 435
진짜 코에 피지는아무리빼도빼도 생기고...
볼이랑 이마 코모공이 좀있는편인데...
피부과에서 어떤시술하면 좀괜찮아지나요..?ㅠㅠㅠ
저도 좋은피부갖고싶어요....ㅠㅠ흑흑
화장을해도 모공이커서 잘 안가려지는것같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

719,470
3,137,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
모공봣음 2019-05-12 (일) 01:51 5년전 신고 주소
모공은 답없어요 정말 안해본거없음 잠깐좋아졌다가돌아옴
유넴 글모음 2019-05-12 (일) 01:51 5년전 신고 주소
엑셀브이 효과잇눈거같어요
치밥 글모음 2019-05-12 (일) 02:04 5년전 신고 주소
모공은 신의 영역 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 ㄹㅇ 딸기코 선두주자 달리고 있는데 걍 살아요...
0108 글모음 2019-05-12 (일) 09:37 5년전 신고 주소
피코 레이저요 저 이번주에 맞고 왔는데 효과 좋아요 ^^

치즈빙수 글모음 2019-05-22 (수) 14:12 5년전 신고 주소
[@0108] 비용이어떻게되나요 그거 반점에하는거아닌가요
음악 2019-05-12 (일) 11:27 5년전 신고 주소
엑셀이나 피코도 그때뿐. 일시적으로좋아보이고 다시 모공생겨요 레이져니비싸기도하고. 금액적인부분커버가능하시면 두세달에한번씩하세요. 안해본거없는데 모공은신의영역입니다정말
안녕하세용뇽냥 글모음 2019-05-12 (일) 12:30 5년전 신고 주소
맞아요 모공은 진짜 ㅋㅋ
테일러힐 글모음 2019-05-12 (일) 20:37 5년전 신고 주소
모공은 프락셀..그리고 물광주사가 피지좀잡아주지만
유지기간이짧아요
란우마 글모음 2019-05-13 (월) 08:21 5년전 신고 주소
프락셀로 모공 축소하시고 피지는 피부과 약 드시길 추천드립니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi