• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안녕하세요 코수술후 콧물약

타용 2019-05-10 (금) 23:17 5년전 531
안녕하세요 어제 눈 코 수술하고 오늘 병원에서 코 솜 빼고 왔는데 콧물이 진짜 너무 많이 나네요ㅠㅠ 늦어서 병원에 전화해 볼 수도 없구 ..ㅠㅠ 콧물약 먹어도 괜찮을까요?ㅠㅠ

또 붓기에 좋다는 브로멜라인영양제랑 붓기 빼는 약 하나로겔 발라도 괜찮을까요? 아시는 분 부탁드릴게요 감사합니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
짐밍 글모음 2019-05-12 (일) 00:41 5년전 신고 주소
제가 했던 병원에서는 콧물약 먹어도 된다고했어요!!!

타용 작성자 글모음 2019-05-12 (일) 00:56 5년전 신고 주소
[@짐밍] 답변 감사합니다!!
하니브이 글모음 2019-05-12 (일) 12:03 5년전 신고 주소
저 코수술한지 11일째 되는데요~
저도 어마어마하게 콧물 났거든요
근데 시간지나니까 괜찮더라구요 굳이 약안먹었는데더요
치즈빙수 글모음 2019-05-22 (수) 13:49 5년전 신고 주소
전 안연고집어넣고 휴지로계속받치고있었어요
약먹는거 괜찮은거같아요 불편하면
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi