• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍커풀 붓기 언제쯤 빠지나요???

짐밍 2019-05-10 (금) 22:56 5년전 263
쌍수 10일차인데 눈이 소세지 같아요ㅠㅠㅠㅠ 오른쪽은 소세지 아닌데 왼쪽이 소세지에요ㅠ  양쪽 눈 라인을 다르게 잡은걸까요???????????ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

223,879
393,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
e홀릭e 글모음 2019-05-11 (토) 03:42 5년전 신고 주소
매몰이세요?? 매몰이시면 한달이면 대충 빠질듯용
절개는 최소3달이래요ㅠ 10일은 아직 붓기 많을때 ㅠㅠ
지윤 글모음 2019-05-11 (토) 06:03 5년전 신고 주소
절개면 6개월 지켜봐야돼요ㅠㅠ전 5개월 넘었는데도 아직 좀 통통해요ㅜ진짜로 길게 잡아서 보셔야 돼요!큰 붓기는 한 달이면 빠지고 잔붓기가 진짜 오래가요!
주영홀릭 글모음 2019-05-11 (토) 09:33 5년전 신고 주소
절개시면 한달은 보시는게!
탱탱탱탱굴굴 글모음 2019-05-11 (토) 11:14 5년전 신고 주소
저는 절개한지 10년짼데 이제 다 빠진듯합니다.ㅋㅋㅋ
캉동원참치 글모음 2019-05-12 (일) 02:25 5년전 신고 주소
제 친구는 3달 지나도 아직도 그렇던데 쌍커풀은 진짜 시간이 답이에요
야얄 글모음 2019-05-19 (일) 17:59 5년전 신고 주소
친구보면 일년까지도 가는 것 같아용
치즈빙수 글모음 2019-05-22 (수) 13:48 5년전 신고 주소
전 오년이상걸렸어요 붓기정말오래가는거같아요
일년이면 점막들림이런거그대로였어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi