• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

요즘 압구정쪽 코수술 비용 얼마나 해요?

G-stone 2008-03-03 (월) 09:06 16년전 1449
뭐 일산에서 300 주고 했다는데..

성형외과 이것들 뭐 미치지 않고서야 ㅡ..ㅡ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

391,910
554,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
vivivic 글모음 2008-03-03 (월) 13:55 16년전 신고 주소
코모양 수술방법에 따라 천차만별;;; 명품코는 350이상, 딴 성형외과도 300내외요. 비싼데가 잘하는곳이 아니라 발품팔아서 자기한테 맞는 병원선택하셔야할듯... 이왕수술하는거 후회없이 해야죠. 암튼 땅값만 치솟는게 아니라 성형수술비용도 치솟는듯 ;;;
안졸리냐졸려 글모음 2008-03-04 (화) 00:05 16년전 신고 주소
300정도..하던데. 재수술은 450정도..
채은이양 글모음 2008-03-04 (화) 13:26 16년전 신고 주소
강남쪽 보통 250~350정도하던데..물론 재수술이나 코가 워낙 힘든 코일경우에는 더 나가겠죠
나도했다... 글모음 2008-03-07 (금) 14:10 16년전 신고 주소
제가 알아본 곳은 소개로 가서 그런지... 300까진 안하던데...
대부분 250선이었어요.......
캔디바내꺼야 글모음 2008-03-16 (일) 22:19 16년전 신고 주소
압구정에 200하는데도 있어용...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi