• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코수술하면 이미지 많이 달라지겠죠?

나는나나 2019-05-10 (금) 10:34 5년전 210
본판이 못생겨도 수술하고 예뻐질수있다고 용기주신분들 너무 감사합니당 ㅠㅠ
저 댓글보고 눈코 수술하기로 결심했어요 !! ㅠㅠㅠ
저는 또 괜히 수술하고 더 이상해지고 수술한거 티확나서 돈버리면어쩌나
 안한것만못하면 어쩌나 하는 생각이 너무 컸었거든요 ㅜㅠ
그래도 이젠 용기가 좀 나네요 .. ㅎㅎ
저는 아예 못생긴얼굴이라고 보시면돼요..너무외모에 자신감이 없죠..?
 살면서 얼굴에대한 칭찬을 한번도 못듣고 살아왔거든요 물론 부모님 제외하구욯ㅎ ㅜ
눈코 수술하신분들은 이미지가 어떻게 변했어요?
저처럼 본판이 아주 별로인 얼굴에서 수술후에 성공하신분들 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,441,621
2,052,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
kgaa 글모음 2019-05-10 (금) 14:41 5년전 신고 주소
잘못됄까봐 젤 걱정이였는데 다들 부었는데도 라인 잘됐다고 하는거보면 마음이 놓여요! ㅎㅎ

나는나나 작성자 글모음 2019-05-13 (월) 10:56 5년전 신고 주소
[@kgaa] ㅎㅎㅎ 부어있어도 라인 잘나온건지는 보이나봐요..? ㅠㅠ저두 얼른 하고싶어지네요..
은우12 글모음 2019-05-10 (금) 15:55 5년전 신고 주소
눈 코 하고 대박난 사람들 많이 봐서요. 잘 되면 그렇죠 ㅎ

나는나나 작성자 글모음 2019-05-13 (월) 10:57 5년전 신고 주소
[@은우12] 저도 대박나고싶어요..
홍이댜 글모음 2019-05-10 (금) 17:50 5년전 신고 주소
저도 눈코 수술하려는데 기대반 걱정반이에요ㅠㅠ 그래도 지금보다 낫겠지하는 마음으로 해보려구용..

나는나나 작성자 글모음 2019-05-13 (월) 10:57 5년전 신고 주소
[@홍이댜] 상담은 돌으셨어요? ㅠㅜㅠㅠ 저는 같이할까 따로할까 고민 중이에요
운빨최고 글모음 2019-05-14 (화) 22:12 5년전 신고 주소
자연스럽게 예뻐진 사람이 주변에 많아서 자존감이 회복되는데에 도움을 준다고 생각해요! 부작용 없는 수술 되시길 바랍니다 꼬옥..!
치즈빙수 글모음 2019-05-22 (수) 09:28 5년전 신고 주소
전 원래 이목구비가진한편이라 많이는안변했어요
그래서 쌍수재수술 크게해보려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi