• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

나나

테일러힐 2019-05-10 (금) 10:25 5년전 1006

제가보기엔 쌍수만한거같은데 어찌이리 이뻐졌을까요
성형전은 약간 육성재 닮은거같은데..

하기 전도 눈이옆으로 길이가 기니까 진짜 서구적으로
예뻐졌네요 너무부러워요 쌍수가 진짜 신의한수네요

눈에 선만생겼는데...여신되고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,476,173
2,962,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
어피치몬 글모음 2019-05-10 (금) 10:29 5년전 신고 주소
눈이 정말 신의한수인것 같긴해요 나나 근데 성형전에도 실물봤었는데 엄청예뻤어요!!

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-24 (금) 17:09 5년전 신고 주소
[@어피치몬] 아그렇군요 청주에살았다고하던데
원래 이쁜편이었군요
무능에극치 글모음 2019-05-10 (금) 10:59 5년전 신고 주소
근데 눈빼고 원래 다가지고있긴 했네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-24 (금) 17:10 5년전 신고 주소
[@무능에극치] 진짜그래도 쌍커풀의효과는 대단한거같아요
세사리 글모음 2019-05-10 (금) 11:46 5년전 신고 주소
나나 너무 예뻐요 ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-24 (금) 17:10 5년전 신고 주소
[@세사리] 진짜이뻐요 얼굴도작고키도크고
눈도가로로길고 다가짐
땡뻐얼 글모음 2019-05-10 (금) 17:55 5년전 신고 주소
윤곽도 살짝 정리하고 지방전체적으로 넣고 살짝살짝씩 다했네욤 ㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 잘된거같아요 자기매력은 다 남겨둠요ㅠㅠㅠㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-24 (금) 17:11 5년전 신고 주소
[@땡뻐얼] 맞아요ㅠㅠ성형해서 망한사람천지인데
나나는 다이뻐졌네요 미녀세계1위인가도했다던데
떡볶이귀신 글모음 2019-05-11 (토) 10:31 5년전 신고 주소
아 그렇네요, 진짜 눈길이크면 쌍수만해도 엄청 예쁜것같아요ㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-24 (금) 17:11 5년전 신고 주소
[@떡볶이귀신] 저는 가로가짧아서 해봤자 답답한눈이에요ㅠ
투또디메 글모음 2019-05-12 (일) 06:31 5년전 신고 주소
나나 굿와이프 보고 넘넘 매력있다 생각했는데
이미지 많이 달라졌네요 와우 쌍수로 이렇게 대박

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-24 (금) 17:12 5년전 신고 주소
[@투또디메] 드라마인가요? 진짜이뻐진거같아요
무쌍도매력이지만 나나는있는게훨남
뜌비뜌바 글모음 2019-05-12 (일) 17:28 5년전 신고 주소
다른 라인은 너무 이쁜것같아요 ㅋㅋㅋ
저도 쌍수로 대박나고 싶네요ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-24 (금) 17:12 5년전 신고 주소
[@뜌비뜌바] 맞아요 무쌍에서 쌍수하나만해도
대박터지는사람들 너무부러워요ㅠ
HYOONY 글모음 2019-05-13 (월) 01:18 5년전 신고 주소
눈이 정말 중요한것 같아요

[@HYOONY] 공감합니다 아무리 코윤곽중요하다해도
눈이제일 미의중심
야얄 글모음 2019-05-19 (일) 18:01 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 원래 다른 곳이 이뻤어서

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-24 (금) 17:13 5년전 신고 주소
[@야얄] 코비율도그렇고 무쌍만빼고
다른곳은 진짜완벽하네요
가새 글모음 2019-05-20 (월) 19:35 5년전 신고 주소
눈도 가로로 긴편이고 이목구비 비율이 원래 이쁜것 같아요ㅜㅜ눈만 하고도 엄청 이뻐졌네요~

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-24 (금) 17:13 5년전 신고 주소
[@가새] 맞아요 눈만하고도 진짜다른사람같아요
뭔가 이성경삘도나면서 넘이뻐짐요
치즈빙수 글모음 2019-05-22 (수) 09:27 5년전 신고 주소
원래 이뻤네요..그리고 비율은성형도안되는거라

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-24 (금) 17:14 5년전 신고 주소
[@치즈빙수] 대두는웁니다ㅠㅠ몸매도쩔고 다이쁜 나나
HK2020 글모음 2019-07-18 (목) 22:53 5년전 신고 주소
그죠 넘 이뻐요ㅜㅜ 수술한 티도 안나구여!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi