• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 괜찮나요?

세이셸 2019-05-09 (목) 12:51 5년전 351
눈코 할 예정입니다 남자고요
여기저기서 추천 해준 병원들 정리해보았습니다
최대한 자연스럽게 원하고요
에스탑 바로코 제이준 디에이 아이템
이렇게 가볼까 합니다 괜찮나요?
더 가볼만한곳 있으면 추천 부탁드립니다
힘들지만 한번에 다 할 예정입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

323,848
370,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이윤형 글모음 2019-05-09 (목) 13:42 5년전 신고 주소
코잘하는병원이어디죠
무신일이고 글모음 2019-05-09 (목) 14:26 5년전 신고 주소
에스탑 바로코 아이템 화려한느낌이던데요~
양성용 글모음 2019-05-09 (목) 14:27 5년전 신고 주소
저는 코랑 지방이식했는데 상담은 가로수 디에이 괜찮았고, 수술은 디에이에서 했습니다
JaneEyre17… 글모음 2019-05-09 (목) 15:03 5년전 신고 주소
상담 잘 받고 수술잘 하세요~
재수술이무서워 글모음 2019-05-09 (목) 15:23 5년전 신고 주소
저는 바로코 상담 받고 왔습니다. 가격이 많이 세고 실장님이 수술비를 정해주는거말고는 다 괜찮았어요
코재수술어디서해 글모음 2019-05-09 (목) 19:37 5년전 신고 주소
아이템 눈코 잘해용 제친구 햇는데 눈 정말 잘됫어요 눈은 잘하는듯
코코콜라 글모음 2019-05-10 (금) 11:27 5년전 신고 주소
일단 저대로 먼저다녀와도좋을것같아요! 저도 리스트중에서 바로코에서 재수술받았는데 잘됐어요 ㅎㅎ 전개인적으로 만족하고있습니다!
치즈빙수 글모음 2019-05-22 (수) 08:43 5년전 신고 주소
남자분들 ㅈㅇㅈ많이가시더라구요 ㅂㄹㅋ는코잘하는거같구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi