• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

원판불변의 법칙

테일러힐 2019-05-09 (목) 11:18 5년전 1052

성형했다고 밝힌 개그맨 이종훈인데 화장전후 인줄알았어요 틀린 그림 찾기 같아요ㅋㅋ...차이를잘..

자세히 보니까 여기저기 하시긴 했는데 잘모르겠어요
님들은 어디한거같아요?

보통 비포눈이면 눈이 드라마틱하게 커지던데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,121,477
2,213,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
치즈빙수 글모음 2019-05-22 (수) 08:38 5년전 신고 주소
진짜 전이랑 비슷하신거같아요 갸름해짐약간
세이셸 글모음 2019-05-09 (목) 12:47 5년전 신고 주소
진짜 티가 안나네요.. 이러기도 쉽지 않은데

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-22 (수) 20:58 5년전 신고 주소
[@세이셸] ㅋㅋㅋ맞아요 죄송하지만 달라진게없어보여요
JaneEyre17… 글모음 2019-05-09 (목) 15:04 5년전 신고 주소
헉 어디를 한건가요?;;;;;

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-22 (수) 20:57 5년전 신고 주소
[@JaneEyre1710] 그러게요 한건다한거같은데
차이를모르겠네요
2019-05-09 (목) 21:24 5년전 신고 주소
코랑... 눈..??.?ㅠㅠㅠㅠ 인상이 부드러워지긴했네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-05-22 (수) 20:58 5년전 신고 주소
[@] 윤곽쪽이 다듬어진거같긴해요
돌격돌진돌파 글모음 2019-05-10 (금) 00:03 5년전 신고 주소
오잉??? 뭔가 분위기는 변했는데 큰 변화는 모르겠네요.
살짝 다듬어진 정도...ㅎㅎ
주영홀릭 글모음 2019-05-11 (토) 09:40 5년전 신고 주소
요새는 몸만들려고 스테로이드도 복용하시더라구요,,
matekr 글모음 2019-05-11 (토) 13:18 5년전 신고 주소
성형은 항상 조심하세요
령짱 글모음 2019-05-18 (토) 01:01 5년전 신고 주소
똑같으...신데..?뭐가...달라신거죠...
블라디보스톡냐옹이 글모음 2019-07-31 (수) 03:29 4년전 신고 주소
저거보고 그병원걸렀었는데ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi