• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

2019-05-09 (목) 03:49 5년전 211
눈 진짜 어차피 할꺼 확 다 트고 싶은데
쌍커풀라인은 인아웃라인으로잡고 전체 다 트고 싶은데
어느 병원으로 가보는게 좋을까요
지금 생각하는 병원이 ㅈㅇㄹ 그리고 ㅇㅅㅇㅇㅂ
이 정도인데 추천좀 부탁드릴께요 그리구 ㅈㅇㄹ ㅇㅅㅇㅇㅂ
에서 해보신분 계신다면 후기좀 부탁드릴께요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

555,973
1,423,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
동벼링 글모음 2019-05-09 (목) 10:43 5년전 신고 주소
쌍수랑 트임하실 계획이예요? ㅇㅅㅇㅇㅂ는 알겠는데 앞병원은 어딘지 감이 잘안와용,,ㅠ
저는 눈쪽으로는 가로수, 시선, 이미지업 요러케 세 곳 예쁘게봤거든요! 트임으로도 유명한 곳들이고 눈쪽으로 많이들가셔서 여기들도 한번
확인해보시라고 알려드리고가께여!
테일러힐 글모음 2019-05-09 (목) 11:26 5년전 신고 주소
보석병원얘기하는건가요? 그러면 ㅅㄷㄹㄹ도가보세요
보통 다터버릴거면 ㄹㅍㄹ ㅋㅇ ㅅㅅ ㅇㅆ갑니다
치즈빙수 글모음 2019-05-22 (수) 08:32 5년전 신고 주소
ㅇㅆ괜찮아요 ㄱㄹㅅ랑 ㅇㅁㄹ도 눈잘하구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi