• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 3주차

1248하 2019-05-09 (목) 02:34 5년전 297
누워서 폰할때마다 혹시나 떨어질가봐 꽉잡고 하게되요. 확실히 코는 성형 후 제한되는게 많은거같아요.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

869,888
1,758,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
테일러힐 글모음 2019-05-09 (목) 11:30 5년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋ그러다한번떨어뜨리면 지옥볼정도로
아픕니다ㅠ 정말코는제약이많아요
헤이러브 글모음 2019-05-09 (목) 11:57 5년전 신고 주소
저도 곧 코 하려고 가입했는데 ㅠㅠ 제약 많겠죠 아무래도 코가 상전인마냥 받들어모시고 살 거 같아요^^;
재수술이무서워 글모음 2019-05-09 (목) 15:27 5년전 신고 주소
저도 하게되면 손가락에 끼우는거 다이소가서 하나사려구요
mymo 글모음 2019-05-10 (금) 15:12 5년전 신고 주소
생각만해도 소름이ㅋㅋ 조심하세요
하니브이 글모음 2019-05-12 (일) 11:59 5년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 완전공감이요
저 두번인가 떨어뜨릴뻔했는데 진짜 휴....
힘내시게뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ
운빨최고 글모음 2019-05-14 (화) 22:42 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 코 고민하는데 제가 과격한 운동을 해서 위험부담이 저는 너무 클거같더라구요..! 부작용 휘어짐없이 예쁘고 건강한 코 계속되시길 기원할게요!!
잉잉잉요 2019-05-19 (일) 15:36 5년전 신고 주소
또 1-2년 지나면 아무렇지 않게 생활하게되더라구요
치즈빙수 글모음 2019-05-22 (수) 08:23 5년전 신고 주소
저는 코피지짤때도 항상조심하게되요 몇년됬는데도 .
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi