• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 비용

1248하 2019-05-09 (목) 02:07 5년전 269
매부리코, 흰코 교정하면서 비중격, 귀연골 사용했는데 150에 했는데 왜이렇게 싼거죠? 사진제공하는조건이기는한데.  위치도 압구정에 추천 많이하는 병원이구요. 수술 결과도 백퍼센트는 아니고 나름 만족하지만 가격이 왜이렇게 저렴한지는 아직도 의문이내요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

596,109
2,693,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
됴됴됴듀듀듀 글모음 2019-05-09 (목) 02:18 5년전 신고 주소
헉 어딘가요 진짜 저렴하네용 얼굴 부분공개인데 그렇게 저렴한건가요??
민숙 글모음 2019-05-09 (목) 04:14 5년전 신고 주소
사진제공하고 실리콘안써서?? 근데 진짜 저렴하긴하네요 ㄷㄷ
코재재재수술 글모음 2019-05-09 (목) 08:31 5년전 신고 주소
와 진짜 싸네요 수술이 잘되셔서 다행이지만 양심적인 가격일까요..???
테일러힐 글모음 2019-05-09 (목) 11:33 5년전 신고 주소
사진제공이라그런거아닌가요 후기에쓰일텐데..
이벤트면 백만원대많은거같아요
어디에요
헤이러브 글모음 2019-05-09 (목) 13:52 5년전 신고 주소
후기때문에 그런 거 아닐까요 ㅋㅋ 이벤트 어플보니까 많이 하던데.. 보통 그런 건 후기 많이 얻거나.. 수술경험...? 홍보 때문에 하는 거 같아요 (개인적인 생각입니다)
vovo4499 글모음 2019-05-09 (목) 14:49 5년전 신고 주소
재수술 1000만원 나온 저로선 넘 부럽네요ㅠ
재수술이무서워 글모음 2019-05-09 (목) 15:29 5년전 신고 주소
정말싸네요.. 저는 기능 400 재수술 450 총 850나왔는데..
다나아라 글모음 2019-05-09 (목) 16:27 5년전 신고 주소
어디서하셨나요..?? 좀 많이 시세에 비해 저렴한 것 같네요 ㅠ
스푸니 글모음 2019-05-09 (목) 17:49 5년전 신고 주소
저두 미용 그정도 나왔어용 사진 비제공으루요
매부리. 휜코. 코끝 귀연골 비중격 둘다 쓰는걸루요
실리콘없이 149에 하고왔어용
결과는 붓기빠져봐야겠어용
코재수술어디서해 글모음 2019-05-09 (목) 19:39 5년전 신고 주소
병원잘보고선택하새요 이벤트하는곳말구요 ㅜㅜ 너무싼데요..?
호떡3 글모음 2019-05-09 (목) 20:52 5년전 신고 주소
사진전체제공이시면 그럴수도 있지 않나요?ㅠㅠ 모쪼록 발품 잘 팔아보시길...
치즈빙수 글모음 2019-05-22 (수) 08:21 5년전 신고 주소
원래 이벤트로들어가면 그정도나오던데요
부분사진제공99만원까지본거같어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi