• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 선택 고민 좀 도와주세요

묘묘 2019-05-09 (목) 00:19 5년전 209
얼추 상담 다 돌아보고 마음속으로 병원을 정한뒤 집으로 왔습니다.

그런데 해당 병원을 검색해보니 잘 한다는 말은 많은데
정작 후기 찾기가 힘들고 그나마 올라온 글 들은 부정적인 답글이 많이 보였습니다.
몇개 없는 사진들봐도 약간 미묘한 느낌이었네요..

연차도 제법 있는 병원이고 선생님 상담도 마음에 들었는데
이럴때는 어느 쪽을 믿는게 좋을까요?
잘 된 사람들은 글 안 쓰고 잘 안된 사람들만 글을 올리는건지 분간이 안 갑니다.

지방이라 그런지 병원 정하기가 정말 힘드네요;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,180,145
444,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
움치키 글모음 2019-05-09 (목) 00:42 5년전 신고 주소
지방에 있는 병원인가요??? 후기가 없는 병원이면 솔직히 불안하긴 해요ㅠㅠ
백세까지 글모음 2019-05-09 (목) 02:45 5년전 신고 주소
저도 여기서 엄청 검색해보고 있네여 ㅠㅠ
민숙 글모음 2019-05-09 (목) 04:17 5년전 신고 주소
상담받을때 그병원 후기사진 보셨어요?
토리탄 글모음 2019-05-09 (목) 07:34 5년전 신고 주소
후기사진 많이 보시고 느낌 오는 곳이 좋은것 같아요!
후기사진 보면 대체적으로 코가 비슷하거든요 그모양이 맘에드시는곳!
안좋은 후기는 없는 병원은 없는것 같아요 ㅠㅠㅠ
JaneEyre17… 글모음 2019-05-09 (목) 09:33 5년전 신고 주소
안좋은 후기는 다 있는것 같아요
테일러힐 글모음 2019-05-09 (목) 11:36 5년전 신고 주소
전 그러면 취소하려구요 매부리코 그런후기있고
두개였나이런거만보다가 진짜로
그분들처럼 망해서
란신포차 글모음 2019-05-10 (금) 13:47 5년전 신고 주소
저두요..병원 두군데놓고 고민중인데..괜찮다고 생각했는데 후기가없고 이상한글이 많은곳이있어서 고민이에요--그래서 일ㄹ단 두군데 다 상담잡았어요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-05-22 (수) 06:21 5년전 신고 주소
저도그래요ㅠㅠ 다정해놨는데 안좋은후기보니까
하기싫어지네요 그냥
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi