• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형생각으로 돈 엄청 모으고 있는데여

겅쥬젇우 2019-05-08 (수) 15:51 5년전 399
제가 정말 약때문도 그렇고 머리가 되게 많이 안 좋아져서 이해를 잘 못해요.. 성형 종류도 너무 많고 그래서 이해하기 힘들어요ㅠ 사람들이 너는 코만 하면 진짜 예쁘겠다 이런 소리를 되게 많이하는데 요즘 코는 보형물로 많이 하나요? 자가진피로 많이 하나요?제 얼굴형이 계란형이라는 소리를 많이 들어요 안면윤곽할 정돈 아닌 거 같은데 광대뼈때문인가 얼굴이 되게 커보여서 살을 빼도 광대쪽은 안빠지고 턱쪽만 확 비거든요 이런 얼굴에는
뭐 괜찮은 필러나 보톡스가 있나여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
자연화려 글모음 2019-05-08 (수) 15:54 5년전 신고 주소
양옆볼에 필러넣으심될꺼같아요 코만 일단 해보시고 하나하나 고치세요 한번에하지말구

겅쥬젇우 작성자 글모음 2019-05-08 (수) 16:15 5년전 신고 주소
[@자연화려] 감사합니다ㅠㅠㅠ 필러가 갸름하게 해주는 거고 보톡스가 빵빵하게 해주는 거 맞져?!

자연화려 글모음 2019-05-08 (수) 16:17 5년전 신고 주소
[@겅쥬젇우] 반대에욤
djdnffla 글모음 2019-05-08 (수) 17:43 5년전 신고 주소
높이시는 거면 보형물을 넣지않아요?
whrma00 글모음 2019-05-08 (수) 17:56 5년전 신고 주소
전 보형물로 했어요 근데 이벤트 하는거 알아보면 생각보다는 가격대 낮았어요
헤이러브 글모음 2019-05-09 (목) 12:04 5년전 신고 주소
계란형이시면 윤곽은 하지 마시구용.. 광대 부각돼보이시면 광대밑에 지방이식 많이들 하시더라구요! 선 부드러워지게요
재수술이무서워 글모음 2019-05-09 (목) 15:34 5년전 신고 주소
보톡스는 몰라도 얼굴에 필러는 하지마세요.. 특히 반영구나 영구는 절대로!!

겅쥬젇우 작성자 글모음 2019-05-09 (목) 16:31 5년전 신고 주소
[@재수술이무서워] 혹시 이유가 있나여?ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-05-22 (수) 06:00 5년전 신고 주소
광대뼈치는거보단 풀페이스지방이식해도
광대가려지는거같아요..
필러는 울퉁불퉁헤질확률이있어서ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi