• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

병원이요... 예약 안 하고 가면 퇴짜먹나요?-_ㅠㅠㅠㅠ

illieam 2008-02-23 (토) 11:02 16년전 1153
여태까지 병원 상담받을 때 예약 안하고 가지 않아도 바로바로 상담이 가능했었거든요..
이번에 상담하는 곳은 예약을 좀 해둘까 하고 전활 했더니 무슨 3월달이 넘어가야지만 상담이 가능하다고 하더라구요?? 이게 사실일까요?;;

거의 일주일이 훨 넘게 기다리라는 소린데.ㅠ.ㅠ
그냥 가서 상담하러왔다고 그러면 퇴짜먹을까요?;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,927,276
2,554,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
vivivic 글모음 2008-02-23 (토) 15:26 16년전 신고 주소
병원갔는데 의사가 수술중이면 어떡하실려구요? 얘기들어보니깐 그병원은 상담대기환자도 많을거 같은데... 무작정가면 몇시간 아니 하루죙일 기다려야 할지도 모르는데... 이런거 상관없다면 그냥 가시구요. 근데 무슨병원이 상담을 일주일이나 기다리라 한대여???
라이크인성 글모음 2008-02-23 (토) 20:14 16년전 신고 주소
ㅇㅇㅎ두 상담을 위한 예약이 따로잇던..ㅎㅎ
제리야모하니 작성자 글모음 2008-02-23 (토) 21:20 16년전 수정 삭제 신고 주소
운 좋으면 엄청 기다려야 할듯...안그럼....
해볼테야 글모음 2008-02-24 (일) 14:45 16년전 신고 주소
집 엄처 먼데 ㅠㅠ ㅇㅇㅎ 갔었는데 퇴짜 맞음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi