• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴지흡 예약함

꽃이름 2019-05-08 (수) 15:45 5년전 348
원래 나만 그런건지 모르겠는데, 몸은 굶고 다이어트 열심히 하면
어느정도는 빠지는데 얼굴살은 특히 잘 안빠졌어요
예전부터 하고 싶었던 얼굴지흡 카페에서 비용 정보 받고
돈 열심히 모아서 상담다녀온 뒤 예약했어요 !
병원은 비용 그냥 저렴하고 후기도 많진 않아도 괜찮은 후기 있고, 나쁜 후기는 없는
곳이였고 상담 가니까 원장님이 리드해서 말씀하심..ㅎ 자신있어 보이셨는데
다른 수술이나 시술 권하신 것도 아니고 사후관리로 붓기레이저 해줄 수 있다고 하셨어요
진짜 꼭 잘돼서 오고 싶네요... 홧팅...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
우와아아 글모음 2019-05-08 (수) 15:57 5년전 신고 주소
어디인지 알려주실 수 있으신가요?

꽃이름 작성자 글모음 2019-05-30 (목) 17:03 5년전 신고 주소
[@우와아아] 제림이요!
djdnffla 글모음 2019-05-08 (수) 17:46 5년전 신고 주소
전 지흡 하고싶어도 무서워서 못하는데 대단하세요.. 잘되시길!

꽃이름 작성자 글모음 2019-05-30 (목) 17:03 5년전 신고 주소
[@djdnffla] 저도 가벼운 마음으로 결정한 것은 아니에요ㅠ! 저 벌써 2주됐네요..ㅎ
치즈빙수 글모음 2019-05-22 (수) 05:57 5년전 신고 주소
꼭잘되시길바래요 저도얼굴살다쳐저서난리도아니네요

[@치즈빙수] 다행히 수술 잘 받고 왔어요 감사해요
킨더공주 글모음 2019-06-04 (화) 15:31 5년전 신고 주소
제림은 사후관리가 돈을내고해야된다고하더라구요ㅜ그게좀걸려서 저도여기상담갔다가 다른곳에서했는데..
수술은잘되셨어요?
꺄뀨꺄 글모음 2019-06-13 (목) 06:51 5년전 신고 주소
저도 알아보는중이엄 ㅠㅠ 어디로 예약하셧어요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi