• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

고민입니당 ㅠㅠ

나는나나 2019-05-08 (수) 10:23 5년전 168
눈,코가 너무 못생겨서 고민입니당 ㅠㅠ
눈은 렌즈도 잘 안들어가는 작은눈에 코는 복코인데 낮기까지해서
더 컴플렉스에요..
예쁜연예인들이 눈코했다 이런소리 들릴때도
저나 친구들이 언제나 하는소리도 성형도 본판이 예뻐야 성공하지..
이소리인데 ..
진짜 본판이 예뻐야 성공하는건가요? ㅠㅠㅠ
이런소리를 한두번 들어본게아니라
눈,코 수술 결심했다가도 나는 안될거야 싶고 그래용..ㅠㅠㅠ
못생긴 얼굴도 성형하면 성공할수있을까용... ㅜㅜ용기가안나네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,646,610
1,298,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
양념통닭 글모음 2019-05-08 (수) 10:25 5년전 신고 주소
연예인들은 눈코얼굴형가슴전부하는거같아요
본판필요없어요 오히려 눈쫙째지고
더못생겨야잘됨
ㅍㅌ 글모음 2019-05-08 (수) 15:23 5년전 신고 주소
본판이 있어야 된다는 소리 많이들 하시는데 병원을 잘 찾아가면 진짜 대박 나는 친구들이 있었던거 같아요
병원에서 시술 하면 어떻게 될지 시뮬레이션 같은거 보여주는 곳도 있으니까 최대한 발로 뛰셔서 맞는 병원을 찾는게 우선인거 같아요ㅠㅠㅠ
자연화려 글모음 2019-05-08 (수) 15:43 5년전 신고 주소
본판도 본판인데.. 눈코하면 웬만하면 괜찮아지더군요.. 주위를 보면..
양지우 글모음 2019-05-08 (수) 17:17 5년전 신고 주소
저는 쌍커풀없는 눈에 복코.화살표코였어요. 눈 첫수술을 하고 나서 눈 예쁘다는 말 많이 들었는데 눈 재수술에 코까지 높이고나서는 인상이 바뀌어서 너무 스트레스 받고 있어요. 코는 최대한 안거드시는걸 추천드려요. 눈은 매몰법으로 찝으시는 정도만..매몰로 자연스럽게 쌍커풀만 만들어줘도 많이 이뻐져요.
djdnffla 글모음 2019-05-08 (수) 17:45 5년전 신고 주소
코끝 살짝 올리기만해도 이미지가 많이 바뀌지는 않지만 그래도 전 후 사진보면 역시 한게 괜찮은것같아요
라솔이 글모음 2019-05-08 (수) 23:33 5년전 신고 주소
혹시 얼굴형은 어떠신가요?
얼굴형이 괜찮으심 충분히 이뻐지실수 있을 듯^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi