• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방이식 어제 받았는데 병원에서 짝짝이로 넣어준건지 붓기인건지 모르겠어요

1213 2019-05-08 (수) 08:05 5년전 252
받으신 분들 좀 알려주세요 ..
제가 앞볼에 많이 넣어달라했는데 별로 많이 들어가진 않았어요
만져봐야 넣었구나 싶지 실제로는 티가 하나도 안나거든요
어제 수술이 1시에 끝났고 집가는길에 5시에 거울보니 눈하나 밑에가 볼록 튀어나왔더라구요 그래서 만져봤더니 눈밑 한쪽이 딱짝하고 볼록 튀어나왔고 반대쪽은 그 아래 앞볼라인에 제대로 들어가있고 그런느낌이없어요
자고 일어나서 만져보니 그대로인데 뭔가 그 눈밑 볼록 튀어나온 부분이 거기까지 높게 넣어버려서 그런거같거든여
짝짝이로 넣은건지 이게 붓기인건지 모르겠어요 다른분들도 이러셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
반댈세 글모음 2019-05-08 (수) 08:12 5년전 신고 주소
지방이식하면 눈에 띠게 딱딱하고 볼록 튀어나오는 부분 없어요
전체적으로 좀 부은느낌, 종전의 살보다는 좀 묵직한 느낌은 납니다
병원에 가셔서 조치받으셔야할것 같아요
치코리타01 글모음 2019-05-08 (수) 08:15 5년전 신고 주소
바본이나 붓기일수도 있지않을까요? 혹시 모르니까 병원에 얘기해봐요ㅠㅠ
JaneEyre17… 글모음 2019-05-08 (수) 09:56 5년전 신고 주소
병원에 물어보셔요~~~
양념통닭 글모음 2019-05-08 (수) 10:28 5년전 신고 주소
바본같아요ㅜㅜ이건 초기에 병원에 물어보셔야될거같은데
나중에 병원이 딴말할수도있어서
코코미2 글모음 2020-01-15 (수) 17:01 4년전 신고 주소
병원어디서 하셨어요???
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi