• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴지흡...

치코리타01 2019-05-08 (수) 07:51 5년전 273
다른거 안바라고 딱 이중턱 원하는데요ㅠㅠ
볼살도 많은편이라 턱볼 생각중인데

얼지는 턱 위로 올라가지 말라는 글을 봐서요...
나중에 쳐짐생기나요?
지금 살이 많이 찐상태긴하지만
얼굴살은 다이어트를해도 안빠져서 특히 이중턱..

20대초반 이중턱말고 볼,광대등등도 같이하면 후회될까요?
또 한다면 미니 지방이식도 같이해서 이마, 턱 생각중이에요

리스트는
ㅌㅇㅍ
ㅍㅇ
ㅇㅇㄹ
요 세군데로 상담 가보려구요
바비톡에서만 봣는데 후기들도 맘에 들구해서.. 어떨까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
양념통닭 글모음 2019-05-08 (수) 08:01 5년전 신고 주소
지흡은 패임이생기더라구요 탄력도떨어지고
근력운동해서 빼는게답같아요
얼굴쪽은

치코리타01 작성자 글모음 2019-05-08 (수) 08:04 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 이중턱도요..? ㅠㅠ 말랐을때도 이중턱이있어서 스트레스였는데 턱만이라두 안하는게낫나요ㅜ 정말 거울볼때마다 스트레스가 커서.. 몸은 다이어트해도 얼굴은 지흡을 해놔야 밖에 돌아다닐수잇을거같아요ㅠㅠㅠ
반댈세 글모음 2019-05-08 (수) 08:15 5년전 신고 주소
전 이중턱지흡 했는데
회복기간은 생각보다 오래가지만 확실한 효과는 볼수 있어요

치코리타01 작성자 글모음 2019-05-08 (수) 08:15 5년전 신고 주소
[@반댈세] 회복기간 얼마나 걸리셨나요 ?!

반댈세 글모음 2019-05-08 (수) 08:20 5년전 신고 주소
[@치코리타01] 저 경우엔 실리프팅까지 같이해서 완쾌되기까지 생각외로 오래걸렸을수도 있지만
일단 두달보셔야 확실한 티는 나요
땡김이 한달은 기본 착용해야하구요 중요해요 땡김이
멍울같은 건 사후관리로 고주파받으시면 효과있구요

치코리타01 작성자 글모음 2019-05-08 (수) 08:22 5년전 신고 주소
[@반댈세] 아.. 답변 감사해요ㅠㅠ 혹시 한달동안 땡김이 착용하면 그동안 운동도 못할까요? 완전 한달내리 24시간씩 차야하는지
잠깐씩 벗어놔도 되는지도 궁금해요ㅠ
반댈세 글모음 2019-05-08 (수) 08:26 5년전 신고 주소
어떤 운동인지는 몰겠으나 격한것만 아님 별 상관없을듯요
땡김이는 2주간은 낮밤 계속 차라고는 해요 중간중간 10~20분 정도는 풀어줘도 되구요 2주넘어서는 저녁에 자고 아침에 일어날때까지 하고 계시구요 상황적으로 힘드시면 어쩔수 없겠지만 웬만함 오래 착용하시는게 도움돼요

치코리타01 작성자 글모음 2019-05-08 (수) 09:18 5년전 신고 주소
[@반댈세] 답변 정말 감사해요 ㅎㅎ 복받으실거에요 !!
JaneEyre17… 글모음 2019-05-08 (수) 09:58 5년전 신고 주소
살 뺐더니 이중턱 없어짐요 몸에 살이 없는데 이중턱이믄 지흡하셔야 할듯요

치코리타01 작성자 글모음 2019-05-08 (수) 10:02 5년전 신고 주소
[@JaneEyre1710] 지금은 살이쪘지만 말랐을때도 턱,볼살땜에 스트레스였었거든요
몸은 진짜 169/50정도로 엄청 말랏는데 얼굴만 둥그러니 복스럽게생겨서 두꺼운옷입으면 다 뚱뚱한줄알정도로..ㅠㅠ
이중턱은 무조건 해야하는데 볼은 안건드리는게 나을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi