• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

십일월에 눈코다해야겠어요

양념통닭 2019-05-08 (수) 03:04 5년전 222
내린결론이에요ㅜㅜ 적금도 들어버렸고
부모님한테 들키면안되는데
더워져서 가리기도뭐하고
딱십일월 칠팔일에 하고 겨울동안붓기빼려구요..
이게답인듯ㅠㅠ 진짜 부모님한태걸리면 안되서
날짜도 빨리못하는게 서러움
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,790,718
3,453,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
반댈세 글모음 2019-05-08 (수) 04:29 5년전 신고 주소
에공ㅜ
부모님께서 허락하지 않으시나봐요
잘 기다리셔서 수술하세요
경과 좋아서 부모님께서도 예쁘다 해주셨슴 좋겠네요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-05-21 (화) 08:53 5년전 신고 주소
[@반댈세] 제가 돈을받아쓰는데 그돈으로
한다하며 난리칠거같아요
하혼자살고싶네여
JaneEyre17… 글모음 2019-05-08 (수) 05:11 5년전 신고 주소
흔쾌히 찬성하는 부모님은 거의 없을거에요
힘내세요!!

치즈빙수 작성자 글모음 2019-05-21 (화) 08:54 5년전 신고 주소
[@JaneEyre1710] 그렇겠죠ㅠㅠ그치만
이십대후반인대맘대로하고프네요
치코리타01 글모음 2019-05-08 (수) 07:52 5년전 신고 주소
성공적으로 되시길 바래요ㅠㅠ 저두 몰래하는데.. 힘내세요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-05-21 (화) 08:54 5년전 신고 주소
[@치코리타01] 숙소잡고그냥질러버리고싶네요ㅠ
시간7080 글모음 2019-05-08 (수) 12:21 5년전 신고 주소
잘 되시길 바랄게요..!!

[@시간7080] 아직멀었지만 미리감사드려요
내코내코 글모음 2019-05-08 (수) 13:54 5년전 신고 주소
눈 코 같이 하는게 좋은거같아요
눈에 불만없는데 코 하고 나니 눈이 이상해보임여 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-05-21 (화) 08:53 5년전 신고 주소
[@내코내코] 코는이미해놨는데 또콧볼이거슬리네요 후하

내코내코 글모음 2019-05-21 (화) 11:27 5년전 신고 주소
[@치즈빙수] 저도 ㅋㅋㅋ 코하고 코 날개?부분도
같이 할껄 후회중이네요
그런 수술도 있는지 몰랐었어가지규
문찌 글모음 2019-05-19 (일) 22:00 5년전 신고 주소
잘되시길바랍니다! 본인이 고생하는거말고 같이하는거도 좋은거같아요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-05-20 (월) 07:47 5년전 신고 주소
[@문찌] 감사합니다~말하기가두려워서
비밀로해야겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi