• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴성형 안되나요?

은또 2019-05-07 (화) 18:39 5년전 241
어디서 가슴 수술하러갔는데 지방이 아예 없어서 밑에 보형물을 넣을 수 없다는 거 본거같은데 그러면 진짜 수술 할 수 없나요?ㅠ
지금은 제가 좀 살집이 있어서 가슴쪽에 지방이 아예 없는건 아닌데 살집이 있는데도 a컵에 가슴보다 배가 더 나온?ㅠㅠ 그런 상태입니다. 만약 살빼고 가슴을 하러가면 가죽밖에 안남은 상태일거 같은데 그럼 가슴수술 불가능한가요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,121,583
607,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
양념통닭 글모음 2019-05-07 (화) 20:08 5년전 신고 주소
화성인에서보니까 너무작은분은 보형물안된다하더라구요
살을최대한찌우고하는방법밖에ㅠ
아님필러
성미가꿈 글모음 2019-05-07 (화) 20:27 5년전 신고 주소
저아는언니 완전 마르고 가슴도 거의 벽같이 없는데 가슴햇어요,,^^꽉비로 ㅎ
JaneEyre17… 글모음 2019-05-07 (화) 21:18 5년전 신고 주소
보형물 한번 넣으면 영구적인가요?
치코리타01 글모음 2019-05-08 (수) 07:55 5년전 신고 주소
상담 받으러 가보세요 ㅠㅠ
백세까지 글모음 2019-05-09 (목) 01:07 5년전 신고 주소
지방이 없으면 어렵다는건가요? 저도 그런데...
문찌 글모음 2019-05-19 (일) 21:55 5년전 신고 주소
지방이 문제가 아니라 가슴방이 작으면 못하는거 아닌가요? 지방 없어도 가능은 할걸요..? 좀 티가 나서 그렇지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi