• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒤트임 때매 환장함요

실패자 2019-05-07 (화) 18:32 5년전 430
얼마전 뒤트임 했어요
아직 한달 안됨요... 눈커졌죠 길어졌단 표현이 맞을런지 상처 흉 괜찮구요 < 눈꼬리 이런 모양으로 나왔는데 ...

하.... 눈꼬리 부분이 안구와 붙지 않고 떠 있어요
한두달 되믄 안구랑 눈꺼플이랑 자연스레 붙는다는데(뒤트임이 다시 붙는다는 얘기가 아님) 여기저기 성형까페 알아보니 어떤분은 붙었다
아니다 안구랑 밀착 안되고 몇년째 떠 있다
의견 분분 입니다
저 6개월뒤 재건병원 가야 되나요?
환장하겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

750,400
2,283,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
양념통닭 글모음 2019-05-07 (화) 18:35 5년전 신고 주소
사진봐야알거같아요 근데안붙는게 눈더커보이고좋지않나요?ㅠㅠ뒤트임은 정말 좋은후기가없네요

자스민공주님 작성자 글모음 2019-05-07 (화) 18:38 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 뒤트임이 붙는다는 얘기가 아니고 눈꺼플과 안구가 밀착되지 않았다구요 ㅠㅠ
ioxx 글모음 2019-05-07 (화) 21:54 5년전 신고 주소
뒷트임이 원래 그래요
저두 트임시술진짜하고는싶은데 못하고있어요ㅠㅠ
제친구들도 자세히보면 밀착안되고 살짝떠있어요
근데그냥저냥 만족하더라구요. 마음에안드시면 재건은 빨리하시는게 좋을것같아요
matekr 글모음 2019-05-11 (토) 13:17 5년전 신고 주소
성형은 항상 조심하세요
오니닝 글모음 2019-05-13 (월) 21:11 5년전 신고 주소
아직 한달도 언되셨음 차분히 기다리셔용ㅜㅜ 마음고생하지마시구요!! 잔붓기빠지는데까지 두달은 걸리니까 그때가서 고민해도 늦지않을거같아요!!
문찌 글모음 2019-05-19 (일) 21:56 4년전 신고 주소
원래 좀 뜨는게 부작용인걸로 알고있어요. 저도 뒷트임 알아보고다닐때 전후 사진 보면 어떤분은 붙고 아떤분은 안붙어있더라구요... 안붙을수도 있지만 그래도 좀 기다려보심이.ㅠㅠ
게르나 글모음 2019-07-03 (수) 19:45 4년전 신고 주소
어디병원이죠?하..너무하네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi