• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

밑에여성분의 변신after

로리즈팜 2008-02-19 (화) 21:08 16년전 1406
전신사진을 못찍었는데,완전몸이반이되어서는..,
148센티에76키로에서..53킬로까지다운;;
물론 배에 지방흡입술을 병행한 다이어트여서가능했던거구요.
이분은 수술후 애인도 생기셨대요...아무튼,새로운인생을 살게되셔서 저도..기쁩니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
풀딱 글모음 2008-02-19 (화) 22:03 16년전 신고 주소
저도 기쁘네요. 미녀는 괴로워 그 만화 실사판 보는 것 같아요.
이제 자신감을 갖고 인생을 즐기면서 사셨으면 좋겠네요.
fnqlr 글모음 2008-02-20 (수) 01:55 16년전 신고 주소
인생펴서 참다행..이제 즐겁게 사시길
사랑,마음이시킨가장 글모음 2008-02-20 (수) 04:22 16년전 신고 주소
성형은 필요한거예요 !! T-T
리나 글모음 2008-02-20 (수) 11:24 16년전 신고 주소
오홋 근데 니뽕인들은 광대 있는걸 좋아라 하나봐요..전 저럼광대 참을수가 없어요 ㅠㅠ
체랑 글모음 2008-02-20 (수) 15:35 16년전 신고 주소
광대 저정도로 튀어나온건 좀 그렇지만 적당한건 귀엽던데~ 동양미가 있잖아요ㅎ 서양사람들 동양광대 좋아하던데ㅋㅋ 와 그건그렇고 엄청 잘됬네요 저분에겐 박수를 보내고 싶을정도^^ 남은인생 할거 다하고 사셨으면 좋겠네요~
이카루스드림 글모음 2008-02-26 (화) 15:47 16년전 신고 주소
아까워요...20대때 하셨으면 더 좋았을 것을ㅠ.ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi