• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

울집강쥐(아동기)

로리즈팜 2008-02-19 (화) 14:33 16년전 1036
죄송해여;;사진한꺼번에 올리는거 할줄몰라서;;
롱코트 치와와인데,아동기에 털갈이한번싹하더니
그냥 스무드형으로 짧은털이 돼더니,또 긴털이나네요.
요건 털짧을때요.
요녀석 이상하게 사진만찍으면 입가에 미소를머금고;;
뭘 알고그러는건지;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,418,350
2,220,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
풀딱 글모음 2008-02-19 (화) 22:05 16년전 신고 주소
귀가 얼굴만해요 귀여워ㅜㅜ
사랑,마음이시킨가장 글모음 2008-02-20 (수) 04:26 16년전 신고 주소
웃 ;;;웃고있어 !!!!
리나 글모음 2008-02-20 (수) 11:25 16년전 신고 주소
넘 이뽀요 꺄악~~~
체랑 글모음 2008-02-20 (수) 15:31 16년전 신고 주소
ㅠㅠ납치해가겠어요(응?;;)
얼짱♡ 글모음 2008-02-22 (금) 03:27 16년전 신고 주소
와진짜귀엽다 ㅋㅋㅋ웃고잇네여
ciara 글모음 2008-02-22 (금) 11:06 16년전 신고 주소
아 -_ ㅠ 너무 이뻐요...........
제리야모하니 글모음 2008-02-22 (금) 16:57 16년전 수정 삭제 신고 주소
이뽀 이뽀~^^*
난섹시해 글모음 2008-02-24 (일) 15:45 16년전 신고 주소
아~~~>_< 우리강아지는 뭐 입에 물고 장난치다가 쳐다보면 저 입모양인데..ㅎㅎㅎ너무 귀여워요>.<아웅 귀여워
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi