• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형잘되고싶은데

성미가꿈 2019-05-07 (화) 00:24 5년전 231
참 이제와서생각하면저는  성형이 다 실패한걱같아요 ㅎ
쌍수도 절개가 다보이도  앞트임도흉  가슴도 티나고  모잘이식도 밀도 부족 ㅜㅜ  저나름 꼼꼼히 알아봣다 생각햇는데 참 ....슬프네요 또다시 성형을 하고싶지만 또다시 실패할까 두려워요  왜이리 태어낫는지 우울하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,135,908
736,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코파고싶음 글모음 2019-05-07 (화) 02:25 5년전 신고 주소
진짜 성형은 어렵네요ㅠ
이뻐지교 글모음 2019-05-07 (화) 03:07 5년전 신고 주소
저도 그래요ㅠ우리 힘내요ㅡㅜ
호떡3 글모음 2019-05-07 (화) 03:13 5년전 신고 주소
참 그때 왜 그랬을까 싶어도 과거의 나는 그게 최선이었다고 하죠 너무 자책하지 마세요
JaneEyre17… 글모음 2019-05-07 (화) 07:38 5년전 신고 주소
힘내세요~~~~~~~~~~~~
자연화려 글모음 2019-05-08 (수) 15:47 5년전 신고 주소
저도.. 너무 두려워요 ㅠㅠㅠㅠ
문찌 글모음 2019-05-19 (일) 21:49 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 저도 여기저기 수술하고싶은디 실패하면 어떻게되나 너무 무섭네요ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-05-20 (월) 15:52 5년전 신고 주소
저도 성형성공한게하나도없네요 어찌이런지
본판불변의법칙인가봐요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi