• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형수술이나 재수술이 정말 잘된다면...

슬픈예감 2019-05-06 (월) 18:06 5년전 305
수술이 잘된다면 외모에 아무고민없이 만족하며 정말 잘 살수있을지..이제는 이런부분조차 고민....
생각이 많은 요즘이예요.
모난부분이 많지만 크게 외모에 집착하거나 성형에 큰 관심없어도 잘살아왔는데 성형으로 인해 이렇게 집착하게되고 삶이 더 고달파진...이 성형지옥에서 벗어날수있을지...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,674,985
3,129,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
카나나 2019-05-06 (월) 18:44 5년전 신고 주소
진짜ㅜㅜㅜ공감되요 이것도 굴레에요
밤식빵 글모음 2019-05-06 (월) 18:52 5년전 신고 주소
흠 .. 또 계속 반복되지 않을까요 .. 사람의 욕심이란 끝이 없으니 ...
spongebob 글모음 2019-05-06 (월) 23:20 5년전 신고 주소
재수술하다보면 더이상 원해도 원하는대로 해줄수 있는 의사자체가 거의없어서.. 알아서 약간포기하게되요ㅠ 휴 한번손대기 시작하면 진짜 개미지옥 인정합니다.. 부작용생겨도 오히려 부작용고치려고 또수술받아야되고 돌겠네요
코파고싶음 글모음 2019-05-07 (화) 02:26 5년전 신고 주소
자더 코성형고민중인데ㅠ
린기린기기 글모음 2019-05-07 (화) 06:08 5년전 신고 주소
성형은 끝이없는거같아요ㅠ
겅쥬젇우 글모음 2019-05-08 (수) 15:32 5년전 신고 주소
맞아요.. 사람이 너무 상품화되어 가는 거 같아요 저도 살이나 얼굴에 되게 예민하거든여 원랜 성격 밝고 막 그런데 얼굴 몸 얘기만 나오면 진지충+예민
문찌 글모음 2019-05-19 (일) 21:48 5년전 신고 주소
그래도 아마 다른 부족한 부분이 보일거같아요.. ㅠㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-05-20 (월) 15:37 5년전 신고 주소
공감합니다 성형잘되서 그냥 이쁘게생활하고싶어요
부정적인생각안하구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi