• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임 하는게 좋을까요?(사진펑)

이지이즈 2019-05-05 (일) 19:46 5년전 338
제가 가로로 긴 눈을 좋아해요
근데 뒤밑트임은 부작용 케이스가 엄청나더라구요;;
차마 무서워서 못하겠어요 ㅠㅠ

쌍수는 할꺼구요
거기다가 앞트임을 같이 해야할지 고민이에요

오른쪽 눈은 제가 살짝 잡아당겼어요
왼쪽 눈이 쌩눈이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,148,079
242,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
불가리안로즈 글모음 2019-05-05 (일) 20:20 5년전 신고 주소
아직 초보라 많이는 모르지만...ㅠ
앞트임말고 윗트임으로 해도 괜춘할거같아욥!!
윗트임은 눈 대각선 부분을 트는거고
앞트임은 말 그대로 앞을 트는거에용!!

이지이즈 작성자 글모음 2019-05-06 (월) 11:52 5년전 신고 주소
[@불가리안로즈] 앞트임이랑 윗트임이 거의 비슷한 거라고 알고 있어서요
각도차이?

불가리안로즈 글모음 2019-05-06 (월) 12:31 5년전 신고 주소
[@이지이즈]저도 앞트임 때문에 고민이 많아 글 하나 끄적였는데
 제 게시글에 달린 댓글인데 요거 참고하시면
편할거 같아서 제 게시글 댓글 그대로 남겨드려용^^
“윗트임이랑 앞트임이랑 똑같아요 방향만 다른건데
윗트임이라고 완전 위로만 트는게 아니고 대각선 방향으로
튼다 생각하심 편해요”
앞트임 = 앞쪽으로 트는거
윗트임 = 앞쪽으로 트면서 위로도 트는거
Kaka7 글모음 2019-05-05 (일) 21:34 5년전 신고 주소
과하지 않게 하시면 예쁠거같아요! 앞트랑 쌍수하면 눈 시원해보일듯. 상담몇군데 받아보시면 의사쌤들도 얘기 잘 해주실거에용

이지이즈 작성자 글모음 2019-05-06 (월) 11:53 5년전 신고 주소
[@Kaka7] 감사합니다ㅎㅎ
의사분들 상담에서 더 들어봐야겠네요
듑듑 글모음 2019-05-06 (월) 06:35 5년전 신고 주소
앞트임도 같이 하시면 훨씬 시원해보일거같긴해용!!
1213 글모음 2019-05-06 (월) 21:05 5년전 신고 주소
쌍수하시면 앞트임 같이 하세요!
린기린기기 글모음 2019-05-07 (화) 06:10 5년전 신고 주소
윗트임이랑 같이해도 눈크기 커질듯해요
치즈빙수 글모음 2019-05-20 (월) 08:11 5년전 신고 주소
앞트임 저도하려구요 확실히 길어보이려면
트임이답인거같아요 제눈이꼬막눈이라ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi