• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴수술 할까말까

백세까지 2019-05-05 (일) 16:57 5년전 387
50살에
지금이라도 가슴수술한다? vs 그냥 산다?

오래전부터 가슴수술을 너무 하고싶었는데
수술에 대한 자신이 없어서 미루고미루다 보니 벌써 낼모레 50이네요 ㅠㅠ

백세인생이라는데
아직도 50년 남았는데
이쁘고 큰 가슴으로 함 살아보고 싶다는 열망이 치솟네요

여러분이라면.....어떡하실껀가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

208,019
2,414,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
JaneEyre17… 글모음 2019-05-05 (일) 17:13 5년전 신고 주소
성형수술은 다 본인 만족인건데 하고싶은건 해야죠ㅎ

백세까지 작성자 글모음 2019-05-05 (일) 17:21 5년전 신고 주소
[@JaneEyre1710] 남편은 늙은아줌마가 왜그러냐고 펄쩍 뛰네요 ㅠㅠ
대구눈밑지방 글모음 2019-05-06 (월) 04:52 5년전 신고 주소
작성자분 말대로 백세시대인데 늦지 않다고 생각합니다.
타용 글모음 2019-05-06 (월) 15:42 5년전 신고 주소
저는 할거 같아요!!저도 계획중이구요ㅎㅎ이뻐지고 싶은 생각은 당연하듯이 좋은 병원과 선생님 만나셨으면 좋겠어요ㅎㅎ
2019-05-06 (월) 16:00 5년전 신고 주소
저는 돈이 많다면 할거예요. 나중에 부작용나면  재수술및 제거비용 만만치가 ㅠㅠ 타카페에서 부작용으로 제거하시는분들 많더라구요.
돈이 아주 많으시면 무조건 고!!!
땡뻐얼 글모음 2019-05-06 (월) 19:08 5년전 신고 주소
요즘 50이 옛날 50인가요? 70도 정정하십니다 남편이 님은 아니잖아요 ㅠㅠ 본인이 하고싶으면 해야한다고 생각해요 !
수술 2019-05-06 (월) 22:28 5년전 신고 주소
저는 가슴수술하고 만족하고 살지만, 수술 후  회복하는데 엄청 아파요 ㅠㅠ 고민 많이하세요! 그기간동안 엄청 후회했었어요......
코파고싶음 글모음 2019-05-07 (화) 02:30 5년전 신고 주소
아는언니느누자가지방으로햇어여 티안나고 잘 유지하고잇더라구요!
라솔이 글모음 2019-05-08 (수) 23:38 5년전 신고 주소
저 아시는 분 48살이신데
얼마전에 하시고
정말 너무 만족하십니다^^
문찌 글모음 2019-05-19 (일) 21:25 5년전 신고 주소
저도 고민중이에요.. ㅠㅠ 아무래도 보형물 넣는거니까 진짜 너무 고민되네요. 그래도 전 가슴 커지는게 소박한 소망이었어서 할거같아요. 정말 소원이셨으면 해도 될거같아요.
치즈빙수 글모음 2019-05-20 (월) 08:06 5년전 신고 주소
할거같아요.. 칠십대분들도 안면거상에
자기관리하는 시대잖아요 전큰가슴이너무가지고싶어서
할거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi