• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽하신분~ 겪어본부작용어떤거있나요?

샴샤미 2019-05-04 (토) 23:42 5년전 374
저는 광대 사각턱 티절골했는데요
이틀후 2주차되요
부작용인지는 모르겠는데
아랫니조임증상이랑 사탕붓기인지 볼쳐짐인지 턱에 불독처럼 부은살이쳐졌어요ㅜㅜ
턱끝쪽엔 딱딱한붓기가 뭉쳐있구요~
윤곽 후 다들 어떤 증상이있나요? 공유해요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
JaneEyre17… 글모음 2019-05-05 (일) 08:31 5년전 신고 주소
2주면 아직 감각이 다 돌아오기는 이른 시간이긴 하죠
뽀이잉이 글모음 2019-05-05 (일) 09:20 5년전 신고 주소
저는 원래 얼굴에도 살이 많아서 쳐짐은 잘 못느꼈구 그 티절골 계단턱이 있어서 다듬으려구 합니당
hunny 글모음 2019-05-06 (월) 16:33 5년전 신고 주소
전 제가 윤곽은 해보진 않았지만 아직 2주차도 좀 안되신다면 그정도 붓기나 통증은 당연히 있지 않을까요? 후기들을 엄청 많이 찾아봐서 ㅎㅎ 쫌만 더 기다리면 괜찮아지실거에요
헤이러브 글모음 2019-05-09 (목) 13:47 5년전 신고 주소
볼처짐이요.. ㅠㅠ 긴곡선만 했는데됴요.. 볼처짐은 부작용이 아니라 그냥 결과인듯 싶네요..ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi