• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무턱필러 자갈톡보톡스 추천 ㅜㅜ해주세오

뛰띠빵 2019-05-04 (토) 10:55 5년전 328
제가 안그래도몸에비해 볼살이많은데 무턱이라 더 넙적해보이고 자갈턱도잇어서 진짜 너무 컴플렉스인데 하악을할까 윤곽을할까 하는데 후기들보니깐 너무 무섭더라구요 전 서울에도안살아서 다니기도힘들걸같고 일단 필러보톡스 맞아볼려고하는데 어디서하는게 좋을까요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

762,647
446,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
나라고운없으라는법없… 글모음 2019-05-04 (토) 17:06 5년전 신고 주소
필러나 보톡스가 은근히 부작용많아요. 꼭 신중하게하세요. 제거하는것도 쉽지않고 비용도 만만치않아요
양념통닭 글모음 2019-05-16 (목) 15:45 5년전 신고 주소
ㅋㄷ나 ㅁㅋㄹㄴ이요 ㅌㅅㅇㅍ도 정량이라
처음가시는분한테맞을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi