• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈재수술 어디가 좋을까요

싸메 2019-05-04 (토) 03:25 5년전 273
실은 지난주에 뒤+밑트임이 너무 하고 싶어서 상담 다녀왔습니다
그런데 다녀간 병원마다 눈재수술 이야기를 하셔서 재수술 알아보고 있네요
수술받은지 5~6년정도 된데다가 저도 종종 거울 볼때마다 많이 얇아지고 졸려보인다 느끼곤 했었거든요
서울 강남 근교에서 받으려하는데 어디가 좋을까요
정보 있으시면 추천 좀 부탁드려요
아, 참고로 뒤+밑트임은 마음을 접었습니다 상담을 받아보니 제가 원하는 드라마틱한 효과는 볼 수 없을 것 같아서ㅋㅋ
결론적으론 눈 재수술이랑 얼굴 지방이식 받아볼까하는데
지방이식은 주워들은 얘기론 병원들 대부분 잘한다고 가격을 보고가는게 현명하다고 들었어요 맞나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

38,484
1,499,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뜍잉 글모음 2019-05-04 (토) 04:49 5년전 신고 주소
ㅋㄷ 하원장님이용 앞트임도 재수술했는데 재수술이라 그런지 붓기가 꽤 오래갔지만 2년 지난 지금 엄청 만족해요
지이도 그렇고 모든 성형은 다른 걸 떠나서 원장님의 미적 기준과 내 기준이 부합하는지를 따져보는게 중요한 듯 해요.
남들이 볼 땐 잘됐는데 본인은 망했다는 후기 많이 올라오잖아요ㅎㅎ
후기 사진을 많이 보고 잘 비교해보세요!

싸메 작성자 글모음 2019-05-04 (토) 11:37 5년전 신고 주소
[@뜍잉] 참고할께요 정보와 조언 감사합니다
후기 열심히 챙겨보보고있는데 말씀하신 ㅋㄷ 포함해서 ㅈㅇㅈㅇ. ㅇㅇㅋ 상담 한번 더 다녀와봐야겠어요ㅠㅠ
말씀하신 미적기준과 제 기준이 맞는지가 정말 중요한 것 같아요
근데 아직 보는 눈도 그렇고 이쪽으론 분석능력이 떨어지다보니ㅋㅋ 발품이라도 뛰어서 잘알아봐야겠네요
린기린기기 글모음 2019-05-07 (화) 06:16 5년전 신고 주소
가격도가격이지만 의사가 얼마나 내의견을들어주느냐도중요한거같아요
양념통닭 글모음 2019-05-16 (목) 15:39 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ ㅈㅇㅈ ㅂㄹㅇ 다다녀보세요..
뒤밑은 정말득이없는수술같아요
죄다부작용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi