• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 제거할까해요

코히코히 2019-05-03 (금) 18:27 5년전 349
코수술하고 거의 10년 다되어가는데요
구축없고 잘 지내는데 시간 지날수록 모양도 마음에 안들고
피부가 점점 얇아지면서 콧대가 비치는것도 같고..
구축은 언제라도 올 수 있는거여서
제거하고 코끝만 손볼까 생각중입니다.
병원은 제거 전문병원 알아보고있어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,203,682
3,370,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
움치키 글모음 2019-05-03 (금) 18:54 5년전 신고 주소
코 제거는 상당히 어려운거 아닌가용???ㅠㅠ

코히코히 작성자 글모음 2019-05-03 (금) 19:05 5년전 신고 주소
[@움치키] 네 그래서 코제거만 전문으로 하는 병원 알아보는 중인데 상담가봐야 알것같아요ㅠㅠ..
제거하고도 불만족으로 다시 재수술하신다는 분 여럿봐서 걱정이긴합니다
핸디짱 글모음 2019-05-03 (금) 19:20 5년전 신고 주소
ㅋㅋㄹㅇ 재수술 유명한걸로 알고있어용!
애플파이조아 글모음 2019-05-06 (월) 00:13 5년전 신고 주소
저도 12년 됐는데 제거하고 싶어요...부작용이 걱정되지만 그대로 둬도 부작용 올듯해서요..

코히코히 작성자 글모음 2019-05-06 (월) 19:17 5년전 신고 주소
[@애플파이조아] 저두요.. 지금까지 부작용 없었다고해서 쭉 없을거란 보장은 없으니ㅠ 애플파이조아님은 모양변형이나 비침 괜찮으세요?

애플파이조아 글모음 2019-05-06 (월) 20:27 5년전 신고 주소
[@코히코히] 비침 있어요 ㅠ 코도 좀 들린거 같아요~
뇽뇽이1 글모음 2019-05-09 (목) 10:50 5년전 신고 주소
어디서 하실지 정하셨나요?ㅠㅠ

코히코히 작성자 글모음 2019-05-10 (금) 00:09 5년전 신고 주소
[@뇽뇽이1] 아뇨ㅠ 아직 병원만 여러군데 추려놓고 담달부터 상담다닐 예정입니다
양념통닭 글모음 2019-05-16 (목) 12:00 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ ㄱㅇㅅ 제거병원으로유명해요
제거하면서 바로코끝수술하실계획이신가요

코히코히 작성자 글모음 2019-06-05 (수) 00:56 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 네 저 세군데 다 상담다녀보려구요~
제거하면서 코끝 동시에 수술 할 예정입니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi