• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

앞트임 흉터

sjj 2008-02-13 (수) 03:18 16년전 989

수술한지 벌써 한달됐네요~

흉터때문에 질문드려요;

앞트임 한 부분이 아직도 빨갛거든요.

그리고 한쪽눈 꼬맨자리 밑부분에 딱딱하게 부풀어 오른 살이 아직도 있어요. 물론 처음보단 좀 줄어들긴 했는데

더이상 줄어들 기미가 안보이네요

혹시 이대로 빨간 흉이 남는건가요?

몇달 더 지나면 완전히 가라앉을까요?

그리고 트임한 눈 앞머리가 딱딱해요; 사이가 잘 벌어지지않아서 눈꼽떼려면 면봉써야될 정도로요

이것도 원래 이런건가요?

ㅠㅠ 다음주 월요일에 병원 가기로 했는데, 사라지지않는다고 할까봐 걱정입니다.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
도나카란뉴욕 글모음 2008-02-16 (토) 00:15 16년전 수정 삭제 신고 주소
흉은 최소 6개월지난후 판단하는 인내력을 가지십시오
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi