• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

원장님

재미니 2019-05-03 (금) 14:33 5년전 173
코 상담 예약하고 있는데 ㅇㄷ는 두분 중에 어느분으로 예약하는게 좋아요?
이성주원장님이 유명하긴 하던데ㅜㅜ
ㅂㄴ은 원장님 한분 맞죠??
아 근데 전 왜 상담비 있는지 물어보는게 창피할까요ㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
JaneEyre17… 글모음 2019-05-03 (금) 14:43 5년전 신고 주소
당당히 물어보세요ㅋㅋ
지혜롭디 글모음 2019-05-03 (금) 15:55 5년전 신고 주소
위드는 이원장님 많이 가는 것 같고 봄날은 원장님 한분 맞아요 둘다 상담비는 없음 ㅠㅠ
꼬꼬 2019-05-03 (금) 16:59 5년전 신고 주소
상담비 둘다 없는걸로 알아요 ㅎㅎ
저도 위드는 이원장님 후기 많이봄
재우기 2019-05-03 (금) 17:51 5년전 신고 주소
ㅂㄴ이 봄날이죠? 여긴 코만 하는 개인병원이에요~
떳다그넘 글모음 2019-05-03 (금) 23:05 5년전 신고 주소
상담비 물어봐야 알려주나요ㅠ
양념통닭 글모음 2019-05-16 (목) 11:48 5년전 신고 주소
저도 묻는거좀그래요ㅋㅋ그래서 걍 오천원만원준비해서다님
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi