• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

신사 ㅈㅇㅈㅇ 실장이 별로예요

여니이 2019-05-03 (금) 14:16 5년전 972
김원장님은 맘에 드는데
실장이 불친절하네요
여기서 하신분들 어떠셨어요
재수술이라 신중하게 결정해야하는데 쉽지않네요

저는 코재수술이고 휜코 메부리 복코 교정 필요한 코예요

강남에 ㅂㄹㅋ 후기도 궁금합니다^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,554,145
1,891,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
재미니 글모음 2019-05-03 (금) 14:35 5년전 신고 주소
실장님이 그분 한명이에요? 바꿔달라고 하세요 ㅜㅜ
JaneEyre17… 글모음 2019-05-03 (금) 14:44 5년전 신고 주소
기분 안 좋은 일 있으셨나?!^^;;;;
소미뿌 글모음 2019-05-03 (금) 15:23 5년전 신고 주소
어차피 수술은 원장이 중요하긴한데.. 그래도 여러군데 돌아보세요 ㅋㅋㅋ
췜새 글모음 2019-05-03 (금) 15:25 5년전 신고 주소
실장의 친절함도 매우중요한데 ...
msuk**** 글모음 2019-05-03 (금) 15:47 5년전 신고 주소
저도 거기 상담갔었는데 원장님은 좋았어요 ㅋㅋ다른데서 하긴했지만 여기랑 한참고민함
근데 예약압박이 너무 심해서 부담스러웠음 ㅠㅠ
오리빔 글모음 2019-05-03 (금) 18:17 5년전 신고 주소
저도 ㅈㅇㅈㅇ 다른원장님한테 수술받았는데 실장님이 엄청 살갑게 웃으시는 성격은 아니신거같더라구여 ㅋㅋㅋ 수술 받고싶은데 실장이 너무 싫으면 바꿔달라고 해보세요 수술하게되면 연락하구 그래야하니까 저라면 바꿀거같아요
개복치22 글모음 2019-05-04 (토) 10:36 5년전 신고 주소
전 여기 실장은 친절하고 괜찮았는데 여기 다른 원장이 좀 불친절하고 대충 봐주는 느낌이 있었는데 ㅜ
꾸까슬이 글모음 2019-05-07 (화) 12:19 5년전 신고 주소
눈크고땡그란사람 맞아요?
2019-05-07 (화) 14:47 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ는어디에여..? ㅂㄹㅋ는 코로유명해서 상담대기까지있는병원이라고 들었어여
양념통닭 글모음 2019-05-16 (목) 11:48 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 병원두개인데 어디말씀하시는거에요?
실장드세면 진짜 하기싫더라구요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi