• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

원장은 괜찮은데 실장...

양념통닭 2019-05-03 (금) 11:22 5년전 385
여기가 소형인데요 제가 돈이없어가지고
멀리가기도싫고 여기에서할라는데 원장도하나에
직원도 둘셋인데 실장이진짜 싸가지가없네요ㅠ
지멋대로 하려는 말투..마누라같기도한데
아진짜해야되나싶네요 원장은 천사입니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

716,722
2,972,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
데쟈뷴줄 2019-05-03 (금) 12:28 5년전 신고 주소
저랑 같은경험 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 신기
원장은 마인드도괜찮고 한데 코찝힌 나이 좀있는 실장이 나대서 개짜증. 파란바지입고. 나쎈여자야 느낌주는데 아 거부감작렬
만약 부작용나면 실장이 나대서 해결안해줄거같은느낌

양념통닭 작성자 글모음 2019-05-16 (목) 11:40 5년전 신고 주소
[@] 그니까요 전성형좀한 여자인데
지가원장인척..ㅜㅜ하기싫네요 비용도싼데
니나노오어 글모음 2019-05-03 (금) 12:44 5년전 신고 주소
저도 그런 적 있었어요 ㅠㅠ 실장이 좋으면 진짜 맘도 편한데
막상 수술하고 나서는 드레싱이나 상담은 원장이나 간호사분들이 해주시니.. 수술하고 나면 마주칠 일 딱히 많지 않은거 같아요 무조건 원장 따라 가셔요
저도 그랬습니다 실장이 수술해줄 것도 아니고 물론 중요하지만 기분에 영향을 주는거니ㅜㅜ

쎄임띵 2019-05-03 (금) 12:52 5년전 신고 주소
[@니나노오어] 맞아요. 약간껄끄럽잖아요.병원 신뢰믿음을 주는데 원장담에실장인데 첫인상부터 짜증나면 뭔가 찜찜
수술후에 부작용났을때 개쎄게나올꺼같고 아직 수술전인데 벌써부터 어떻게싸율까 생각하고있어요 ㅋㅋㅋ

양념통닭 작성자 글모음 2019-05-16 (목) 11:40 5년전 신고 주소
[@니나노오어] 감사합니다 그냥무시해야겠어요
제가접고들어가야되는게너무싫네요ㅠ
ㅅㅌㅊ 글모음 2019-05-03 (금) 13:38 5년전 신고 주소
실장이 수술하는게 아니니깐 원장만 친절하면 되는거 같애요. 수술은 원장님이 직접하시니 실장은 걍 상담만하는 사람이기에

양념통닭 작성자 글모음 2019-05-16 (목) 11:41 5년전 신고 주소
[@ㅅㅌㅊ] 감사합니다ㅠ그냥 원장믿고해야겠어요
여기오래되고 그런데 왜실장이저런지
여니이 글모음 2019-05-03 (금) 13:47 5년전 신고 주소
저도 실장때문에 꺼려지는 곳이 있어요 ㅜ 원장위주로 선택하는게 맞는거같아요

양념통닭 작성자 글모음 2019-05-16 (목) 11:41 5년전 신고 주소
[@여니이] 실장도 두명뿐이라 바꾸지도못하고
개어이없네요ㅠ아마 저리성격별로인거보면
원장 마누라같은데
JaneEyre17… 글모음 2019-05-03 (금) 14:46 5년전 신고 주소
수술전후 실장님들이 보통 케어 해줄텐데 불편하시겠어요

양념통닭 작성자 글모음 2019-05-16 (목) 11:42 5년전 신고 주소
[@JaneEyre1710] 컴플레인걸때가 벌써부터
걱정이긴하네요
뜍잉 글모음 2019-05-04 (토) 04:56 5년전 신고 주소
실장 하고 소통 안되면 피하는게 좋아요.. 나중에 수술 결과 맘에 안들거나 부작용 나면 가장 오래 면담해야 하는게 실장인데 실장이랑 말 잘 안통하면 진짜 속 썩어요

양념통닭 작성자 글모음 2019-05-16 (목) 11:42 5년전 신고 주소
[@뜍잉] 그쵸 저도코한번당해봐서 더걱정이에요
근데 의사가너무마음에들어서 가격도글쿠요ㅠ
히히 2019-05-04 (토) 07:05 5년전 신고 주소
원장이 정말 맘에 들면 참고갈거같아요..! 맘에 안드는 실장 되게 많아서 ㅋㅋㅋ

양념통닭 작성자 글모음 2019-05-16 (목) 11:43 5년전 신고 주소
[@] 일단 해봐야겠어요ㅜㅜ실장은 무시해버려야겠어요
poqw 글모음 2019-05-08 (수) 01:36 5년전 신고 주소
얘기들어보면 수술후에 아무래도 실장하고 소통도 중요해서 실장이 별로면 거르라는 얘기들 많이 들었어요!

양념통닭 작성자 글모음 2019-05-16 (목) 11:43 5년전 신고 주소
[@poqw] 저도코수술하고 안면몰수하는실장봐서
이번에도 무섭긴하네요ㅠㅠ
무누오옹 글모음 2019-05-23 (목) 15:52 5년전 신고 주소
병원 어딘지 알려주실수 있나오?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi