• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지금 광대 상담 가는 길이에요!

치밥 2019-05-03 (금) 11:16 5년전 278
질문 리스트 적어서 프린트했는데
친언니가 설마 들고가서 다 적고있을거냐 묻네요
질문 까먹을까봐 뽑아놓은거고
연필로 적진않을거라고ㅋㅋㅋ‎ 너무 경악스럽게 물어보길래 내가 더 당황
첫 상담이라 너무 떨리네여!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,460,332
2,409,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
양념통닭 글모음 2019-05-03 (금) 11:17 5년전 신고 주소
어디로가요ㅜㅜ 저도 광대해야되는데..
비용 얼마나오는지 상담후 공유해요

치밥 작성자 글모음 2019-05-03 (금) 11:18 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 저 ㅁㅇㄷㅇ 가고있어요! 상담 후에 후기 쪄올게요ㅎ.ㅎ
JaneEyre17… 글모음 2019-05-03 (금) 14:47 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ  떨지마시고 궁금한거 다 묻고 오세요

치밥 작성자 글모음 2019-05-03 (금) 23:02 5년전 신고 주소
[@JaneEyre1710] 중요한건 잘 물어보긴 했는데 긴장을 많이 해서 그런가 적어간 와중에도 몇개 빼먹었어요 바본갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동대 글모음 2019-05-03 (금) 15:13 5년전 신고 주소
상담 어디어디가세요? 저는 어제 수술했어요... 수술하고 주의 할거 병원에서 알려준거이외에도 더있는지 궁금해서 들어왔는데 ㅠㅠ 아직 핸드폰잡고있을 정신이 너무없네요.. ㅠㅠ보통 핸드폰에 많이적어가시던데 ㅠㅠ 잘다녀오세요

치밥 작성자 글모음 2019-05-03 (금) 23:03 5년전 신고 주소
[@동대] 저 메이드영 다녀왔어요!
헐 어제 하셨구나 ㅠㅠㅠㅠ 저는 프린트로 뽑아 갔어요... 무슨 서류마냥...
붓기 관리 잘하시구 분명 예쁘실 거예요, 고생하셨어요! :)
그리고그린 글모음 2019-05-03 (금) 18:21 5년전 신고 주소
상담 잘 받으셨나요? 저도 광대 관심있어서 궁금하네요. 저도 빨리 상담 다니고 싶어요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

치밥 작성자 글모음 2019-05-03 (금) 23:03 5년전 신고 주소
[@그리고그린] 첫 상담이라 그런지 정신없이 상담하고 왔어요! 아마 두번째부턴 좀 수월하게 듣고 질문하지 않을까 싶어요ㅎ.ㅎ 좋은 병원 잘 추리셔서 상담 다녀오시길 바랄게요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi