• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다음주면 수술해요

kgaa 2019-05-03 (금) 10:20 5년전 256
다음주에 제가 수술해요..
전신마취는 처음인데 많이 긴장되기도하고
수술이 잘될까 싶어서 걱정되기도하고 ..
수술날 다가오니까 별생각이 다드는거 같아요
마인드컨트롤이 잘안되요~ㅜㅜ
잘될수있겠죠ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

367,212
1,187,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
토리탄 글모음 2019-05-03 (금) 10:51 5년전 신고 주소
잘되실꺼예요 걱정마세욤!
양념통닭 글모음 2019-05-03 (금) 11:01 5년전 신고 주소
전신마취진짜 멀미난다는데
큰고생하시네요 잘하고오세요
paris8282 글모음 2019-05-03 (금) 11:06 5년전 신고 주소
어떤수술하세요??? 잘되실거에요
은우12 글모음 2019-05-03 (금) 12:41 5년전 신고 주소
잘하시고 오세요. 화이팅!!
봉봉 2019-05-03 (금) 13:29 5년전 신고 주소
잘될 수 있을 거에요 저도 수술전에 걱정많은편인데
막상 다 잘됐으니까 너무 걱정하지 마세요!!
췜새 글모음 2019-05-03 (금) 15:11 5년전 신고 주소
잘되실거에요 너무 걱정말아여
후후 2019-05-04 (토) 07:06 5년전 신고 주소
잘될거에요!!!! 잘하고 오세용!!!!!!!!
서초웅 글모음 2019-05-04 (토) 17:07 5년전 신고 주소
잘되실꺼에요^^후기알려주세요
2019-05-06 (월) 22:40 5년전 신고 주소
저도 당일 아침까지 고민하고.. 수숭햤네요. 너무 힘들었고 이주차라 그런지 몸고 마음도 지칩니다. 힘내세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi