• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

어제 수술했어요

가슴커지쟈 2019-05-03 (금) 08:17 5년전 197
어제 오후 12:20분경 수술하고 누워있어요~
빨리 붕대풀고 제가슴 보고싶네요 ㅠㅠ
갠적으로 큰사쥬. 풀디 ㅡ이컵 원했는데
살은없어도 골격이 상당해 흉곽이87나와서
다이어트빡세개해도 86밑으로간적이.. ㅜㅜㅜ
그래서 사실 보형물도 큼직하게들어갈것같았는데
가슴방은 또 작다네요... 하 ㅜㅜㅜㅜ 속상보스..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

207,167
2,866,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
양념통닭 글모음 2019-05-03 (금) 11:04 5년전 신고 주소
키가 몇이세요? 흉곽이큰편인데
그럼 사이즈총몇들어가신거세요 저도80인데
450하려하는데

가슴커지쟈 작성자 글모음 2019-05-04 (토) 08:54 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 부러워요 가슴방작고 다 쓸수도없다구 425가 진짜 한계라네요
은우12 글모음 2019-05-03 (금) 12:42 5년전 신고 주소
아이고..ㅠ 많이 힘드시겠어요. 빨리 회복하시기
바래요.
떳다그넘 글모음 2019-05-03 (금) 23:10 5년전 신고 주소
시간이해결해줍니다 홧팅
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi