• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

전신마취 주사

치밥 2019-05-03 (금) 01:39 5년전 527
느낌이 어때요??
많이 아픈가요?
그냥 주사도 무서워서 잘 못맞는데
전신마취 주사는 어떻게 맞지...
방금 어떤 분이 쓰신 후기 읽고 왔는데
마취주사 전에 맞는 다른 주사가 너무 아파서
엄청 우셨다고ㅜㅜ
진짜 엄~~청 아파요...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

204,540
1,191,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
마훙졸리 글모음 2019-05-03 (금) 02:26 5년전 신고 주소
수면아니고 전신인데 무서워하실 필요없어요~
일어나면 모든게 다 마무리 되어있어요ㅋㅋ

치밥 작성자 글모음 2019-05-03 (금) 11:18 5년전 신고 주소
[@마훙졸리] 뭔가 수술대 위에 올라가있는 그 느낌이 너무 싫어서 내 인생에 다신 수술따위 없을줄 알았는뎈ㅋㅋㅋ‎하
지방흡입고 글모음 2019-05-03 (금) 05:07 5년전 신고 주소
저도 궁금하네요 ㅜㅜ
JaneEyre17… 글모음 2019-05-03 (금) 07:08 5년전 신고 주소
맞을때보다는 깨고 나서 아프죠;;;
kgaa 글모음 2019-05-03 (금) 10:20 5년전 신고 주소
마취전에 맞는 주사는 뭐예요?ㅠㅠ

치밥 작성자 글모음 2019-05-03 (금) 11:17 5년전 신고 주소
[@kgaa] 수액? 맞고 거기에 마취액 넣는거 아닌가...? 사실 저도 마취주사 전에 맞는게 뭐지? 했어요 잘모르겠...
양념통닭 글모음 2019-05-03 (금) 11:05 5년전 신고 주소
전 아픈건모르겠고 깨고엄청춥고 오바이트나고
빙빙돌았던기억만나요..진짜다신하기싫음

치밥 작성자 글모음 2019-05-03 (금) 11:17 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 모든 분들 후기가 똑같구나 ㅜ_ㅜ
여니이 글모음 2019-05-03 (금) 13:51 5년전 신고 주소
전신마취는 큰수술이예요
쥬잉 글모음 2019-05-04 (토) 23:28 5년전 신고 주소
주사로하나요..??전 호흡기 같은거 대주시던데ㅜㅜ
땡뻐얼 글모음 2019-05-05 (일) 18:43 5년전 신고 주소
전신마취를 주사로 먼저 하나요? 전 호흡기 같은걸로 숨몇번 쉬니까 기억두절이요ㅋㅋㅋ...
Ho빵맨 글모음 2019-09-25 (수) 10:31 4년전 신고 주소
그냥 일반 주사 맞는 느낌이에요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi