• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

왜 병원마다 추천해주는 수술방법이 다를까요...

예뻐지고시뽀 2019-05-03 (금) 01:27 5년전 261
눈 하려는데 어떤곳은 절개하는게 좋다고 그러고
또 다른곳은 절개는 절대 하지 말라고 그러네요

이건 뭐 서로 완전 정반대의 얘기를 하고 있으니까
제 입장에서는 뭐가 맞는지 혼란스러워요;;

요즘 아주 머리가 복잡합니다ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
양념통닭 글모음 2019-05-03 (금) 11:06 5년전 신고 주소
의사들의 미적기준이 다다르니까요..
그리고별로인데는 이것저것다하라고덮어씌우더라구요
지방흡입고 글모음 2019-05-03 (금) 05:07 5년전 신고 주소
저도 지흡 발품파는데 얘기가 다달라요 ㅜ
JaneEyre17… 글모음 2019-05-03 (금) 07:10 5년전 신고 주소
추구하는 게 다 다르니ㅎ
키레 글모음 2019-05-03 (금) 10:57 5년전 신고 주소
아무래도 의사선생님이 자신있는걸 추천하는 경우가 많은것같아요
쿠션 2019-05-03 (금) 11:07 5년전 신고 주소
서로 다다른 방법을 선호하는걸슈도 있구 ㅠㅠ 그 원장이
젤 잘하는걸 말하는거같아여 ㅠㅠ 발품더 파세요
내가쓴글인 2019-05-03 (금) 11:59 5년전 신고 주소
저도 오늘 이런내용 올렸는데 ㅋㅋㅋ 다 같은책으로 자격증따는거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ정말 결정 못하겠어요 혼란그자체
smmmi 글모음 2019-05-03 (금) 13:32 5년전 신고 주소
최대한 많이 다녀보세요 저도 쌍수할때 한분만 절개하라고 하고
다른 곳은 거의 매몰이라 매몰했는데 많이 추천해준 방법으로 하는게 좋은 것 같아요!!
으악결정장애 글모음 2019-05-03 (금) 15:22 5년전 신고 주소
저는 갔던 곳 마다 절대 절개해야된다고 확고해서 부분절개하고 싶었는데 시무룩...
낙타쭈 글모음 2019-05-06 (월) 23:38 5년전 신고 주소
저도 상담 다녀보니까 다 말이달라서 멘붕이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상담을 더 다녀봐야되나 싳네뇨 ㅠ
문찌 글모음 2019-05-19 (일) 21:15 5년전 신고 주소
그거 진짜 다르더라구요.. 전 그나마 비절개로 가능하다고 다 얘기하셔서 걱정은 덜었지만 친구는 절개 비절개 딱 반반이어서 엄청 고민했었어요. 만약 둘다 가능하다하면 본인이 선호하는 수술방식으로 하는거도 좋을거같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi