• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술후필러

쪼i 2019-05-02 (목) 19:25 5년전 280
저 코 처음했고 실리콘,비중격연골사용했어요
진짜안건드려도될코를 왜건드렸나후회막심이지만
제가 재수술을할까 여러고민중이에요 또실패할까봐두렵네요
콧대는낮고..대체 실리콘을넣었나싶을정도에욬ㅋㅋㅋㄱ
하기전코보다다들더낮아졌다구..
그래서재수술을할지 코필러를할지 고민중인데
실리콘위에 필러맞으신분들계신가요?ㅠㅠ전문으로 알아본곳이있긴한데 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,366,730
3,012,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
반댈세 글모음 2019-05-02 (목) 20:29 5년전 신고 주소
실리위에 필러는 안좋다는 얘기들었네요
잘 알아보시고 좋은 결과 있으시길 바랄게요~

쪼i 작성자 글모음 2019-05-02 (목) 21:31 5년전 신고 주소
[@반댈세] 그렇죠ㅜㅜ..근데 문제가전혀없고 염증구축 단1건도없었다고하네요..의사께서 자부심이..

반댈세 글모음 2019-05-03 (금) 03:46 5년전 신고 주소
[@쪼i] 정말 그렇담 더할나위없이 좋겠죠~
실리위에 필러주입 자체가 부작용 없다해도
코수술한것 자체의 부작용 염려가 가장 문제일듯요
그럼 필러녹이고 재거나 재수술을 감행해야하는데ㅜ
이것저것 따지다보면 할수 있는게 없긴 합니다만ㅜ
쿠션 2019-05-03 (금) 11:07 5년전 신고 주소
코수술후에필러 안돼지 암ㅎ아요?? ㅠㅠㅠ
양념통닭 글모음 2019-05-03 (금) 11:35 5년전 신고 주소
안되더라구요 저도이리저리알아봤는데 염증온대요..
그래서 아예재수술로 미리수높이는방법밖에ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi