• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 후 코피지 짤수 있나요?

헬로32 2019-05-02 (목) 18:55 5년전 1858
코성형을 고려중인데 코피지가 엄청 많아서 걱정이에요ㅜㅜ
성형 후, 코에 손도 못대는 기간은 얼마정도 인가요?
그리고 원래처럼 코피지를 편하게 짜려면 얼마나 지나야하나요? 아님 평생 편하게 못짜는건가요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

440,229
1,422,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쪼i 글모음 2019-05-02 (목) 19:29 5년전 신고 주소
저는ㅋㅋㅋㅋ한달?두달..
나뒀어요ㅋㅋㅋ내코귤껍질인줄 모공겁나늘어나요
근데다시 줄어듬!
과일껍질 글모음 2019-05-02 (목) 20:10 5년전 신고 주소
저는 그냥 짜요.. 일정기간이지나니 고정이 어느정도 되더라구요 한 1년차부터 그랬던것같아요
라랄 글모음 2019-05-02 (목) 23:11 5년전 신고 주소
저는 2개월간은 진짜 손 안댔고 그 뒤로도 조심하고 있어요 여드름이나 피지 짤 때 너무 불편한데ㅜㅜ 그냥 놔두거나 정말 조심해서짜요ㅠㅠ
지방흡입고 글모음 2019-05-03 (금) 05:09 5년전 신고 주소
뭔가 걱정데서 못짜겠어요 예전보다 좀 딱딱하기도 하고여
양념통닭 글모음 2019-05-03 (금) 11:36 5년전 신고 주소
전 몇년됬는데도 못짜겠어요 연골뒤틀릴거같고
걱정되서 그냥코팩하거나 샤워후수건으로쎄게닦음
췜새 글모음 2019-05-03 (금) 15:10 5년전 신고 주소
오우 간만에 짜면 시원할듯
코히코히 글모음 2019-05-03 (금) 18:36 5년전 신고 주소
수술하고나서 콧볼이 콧대보다 더 연약하다고 원장님이 콧볼 주의하라고 하셨어요
전 수술하고 10년정도 되어서 코피지도 잘 짜고 여드름도 가끔생기면 잘 짜는데
수술직후엔 적어도 한달정도 되어서 만지는게 좋지 않을까 합니다ㅠ 사후관리가 중요하니깐요!
핸디짱 글모음 2019-05-03 (금) 20:03 5년전 신고 주소
두달정도는 코 안만지는게 좋대용!
코재수술고민 글모음 2019-05-11 (토) 02:35 5년전 신고 주소
전 올리브영에서 끝에 뾰족한 압출기 있는데 그걸로 살살 뺐어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi