• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정 수술 3번째...저랑 비슷한 분 계시나요?? 병원 추천해주세요 ㅠㅠ

뿌이뿌이뿌이 2019-05-02 (목) 18:03 5년전 358
저는 한쪽 눈이 안검하수가 더 심한 편이라 절개 눈매교정 해도 눈 뜨는 힘이라던지 검은자가 반정도밖에 안 떠졌어요 그래서 똑같은 병원에서 다시 재수술 했는데도 전과 똑같은 상태라서 다시 세번째 수술 하러 병원 상담 받으려 합니다...

일단 예약 잡으려는 곳은
1.ㅂㅆㅇㅇ 성형외과 (저랑 비슷한 안검하수 짝눈 후기가 홈페이지에 올라와 있고 눈전문 병원이래서 상담 받아보려함)
2.ㅂㅇ 성형외과 (대형병원인게 마음에 걸리지만 안검하수 잘 하는 곳으로 추천 받음)

이 두가지인데 혹시 저처럼 안검하수 때문에 짝눈 됐다가 수술해서 성공하신 분 계신가요?
아니면 저 두 병원 어떤지 후기 좀 알려주세요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

404,170
1,420,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
김춘자 글모음 2019-05-02 (목) 21:11 5년전 신고 주소
조금 다른 경우이긴 하지만 심각한 짝눈이었다가 첫수술로 눈매교정해서 어느정도 괜찮아진 케이슨데요.. 완벽하게 양 눈이 같이지기는 어려우니 그 부분은 감안하셔서 병원 알아 보셔야 할 것 같아요ㅠㅠ

뿌이뿌이뿌이 작성자 글모음 2019-05-02 (목) 21:14 5년전 신고 주소
[@김춘자] 네넵 ㅠㅠ 저도 그래서 많이 기대는 안하고있어요...그냥 사진에서 차이가 많이 안나는 정도로만 ㅠㅠ 어느 병원에서 했는지 물어봐도 될까여
양념통닭 글모음 2019-05-03 (금) 11:37 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ이나 ㅇㅅㅋ가보세요 아니면 재재전문인
ㄷㅎ도 괜찮을거같아요..
첫번째수술들잘하는병원은 재재안해줄라하더라구요

뿌이뿌이뿌이 작성자 글모음 2019-05-03 (금) 14:37 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 이름 좀 알려주세요 ㅠㅠ 초성으로 모르겠네엽

양념통닭 글모음 2019-05-16 (목) 11:36 5년전 신고 주소
[@뿌이뿌이뿌이] 아이템 오스카 두한 입니다
윧윧 글모음 2019-05-03 (금) 22:45 5년전 신고 주소
저 ㅂㅇ에서 했어요! 원래 짝눈이었는데 지금도 짝눈...ㅎㅎ 교정 자체는 잘됐는데 쌍커풀 라인 때문인지 어쨌든 붓기 더 빠져야 알 것 같아용

뿌이뿌이뿌이 작성자 글모음 2019-05-04 (토) 12:37 5년전 신고 주소
[@윧윧] 엄청 비싸지 않나요 ㅠㅠ ? 물어보니까 400-500 이던데

윧윧 글모음 2019-05-06 (월) 17:37 5년전 신고 주소
[@뿌이뿌이뿌이] 네 비싸요...^^^ 그래서 함부로 추천 못 드리겠어요 퓨ㅠㅠ 하지만 눈교 자체는 정말 잘 됐어요 땡김도 없고 붓기도 없었고

뿌이뿌이뿌이 작성자 글모음 2019-05-07 (화) 03:10 5년전 신고 주소
[@윧윧] 어떤 원장님한테 받으셨나요?

뿌이뿌이뿌이 작성자 글모음 2019-05-23 (목) 01:28 5년전 신고 주소
[@윧윧] 지금 계시는지 ㅠㅠ 홍쌤한테 짝눈 눈교 받을건데 괜찮을까요?!! 지금 붓기 어떠세요? 눈뜨는 힘 괜찮으세요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi