• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

흐엑.. 상담 돌기 너무 힘들다..

라맨따앙 2019-05-02 (목) 17:17 5년전 296
지금한 3곳다녀왔는데 다 좋으면 어째여 ..?
후.. 날씨는 너무덥고 이제 어디든 가면 에어컨 빵빵하게 나오는듯ㅋㅋ
내일도 한 2-3곳 가야하는데 열심히 다녀와야지.. 다들 보통 몇군데 돌아보세요? 참고로 저는 쌍커풀이랑 트임!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,258,957
2,441,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
JaneEyre17… 글모음 2019-05-02 (목) 17:31 5년전 신고 주소
수술법 보고 리스트 추려서 2~3군데 다녔어요
뿌이뿌이뿌이 글모음 2019-05-02 (목) 18:25 5년전 신고 주소
저도 다음주부터 상담 하러 갈건데 병원이 다 따로 있어서 벌써부터 힘드네여 ㅠㅠ
내코내코 글모음 2019-05-02 (목) 18:37 5년전 신고 주소
전 오늘 실밥 제거 다녀오는데 더워 죽는줄 ㅠㅠ
하이2783 글모음 2019-05-02 (목) 19:16 5년전 신고 주소
저는 6군데 갔었어요 재수술이라 여러병원 돌면서 수술방법에 따라 장단점이 있어서 그런것 생각하면서 병원 골랐네요~ 잘하는 병원 위주로 많이 돌아보세요~~ 저는 더 돌아볼걸 후회중입니다 ㅜ
강세오 글모음 2019-05-02 (목) 19:47 5년전 신고 주소
5군데 돌았어요. 상담받을때 지치긴 했는데 상담받다보니 느낌이 오긴 오더라고요.
예뻐지고시뽀 글모음 2019-05-03 (금) 01:02 5년전 신고 주소
저도 하루에 3군데만 돌아도 피곤하더라고요ㅠㅠ
고생하셨네요 좋은 병원 찾길 바래요!!
양념통닭 글모음 2019-05-03 (금) 11:39 5년전 신고 주소
진짜더워서 나가기싫어요ㅠㅠ사람도많네요
오월이라 이벤트도 더하나봐요 노는날많아가지고
젠니 글모음 2019-05-03 (금) 14:48 5년전 신고 주소
저는 상담 한곳 가면 뭔가 거기서 해야할것 같은 느낌ㅜ
상담 만 받고 오는게 너무 어려워오ㅜ 그래서 발품 팔기가 너무 힘둠 ㅠㅠ
코히코히 글모음 2019-05-03 (금) 18:37 5년전 신고 주소
저는 적어도 다섯군데는 돌아볼까 생각중이에요
지방이라 서울가야하는데ㅠㅠ
힘내셔요!
무문 글모음 2019-05-03 (금) 21:35 5년전 신고 주소
저도 지금 네군데 돌았고 내일 또 한군데 더 방문하기로 했는데 병원마다 추천하는게 다 달라서 더 혼란스럽네요ㅎㅎ
칸나카나 글모음 2019-05-06 (월) 18:49 5년전 신고 주소
오 저랑 같아요 ㅎㅎ 저두 쌍커풀 ㅋ트임 물론 재수수류ㅠㅠ
귱궁 글모음 2019-05-07 (화) 01:10 5년전 신고 주소
전 무보형물 복코 하려고 4곳 돌아봤어요 ㅋㅋ
동선생각없이 예약해서 이동 시간에서 시간 꽤 잡아먹어서 힘들었어요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi