• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 후 흡연

토리탄 2019-05-02 (목) 16:36 5년전 468
코수술 2틀차인데 코끝이 쳐지는 모양 문제로 3번쨰 재수술 했습니다..
이전 수술 모두 그냥 담배 폈었는데.... 부작용1도 없었거든요..
 진짜 참기 힘드네요^^...인간적으로 일주일은 참아야지...
다들 잘 참고 계신가요 ???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,418,370
3,188,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
소원별 글모음 2019-05-02 (목) 16:50 5년전 신고 주소
재수술이면 죽을거 같아도 참아야죠.. 코 면역력 많이 떨어질거예요
JaneEyre17… 글모음 2019-05-02 (목) 17:32 5년전 신고 주소
꾹~~~~~~~ 참으셔요~~~~~~~~~~~~
움치키 글모음 2019-05-02 (목) 18:24 5년전 신고 주소
아니됩니다!! 참으셔야 합니다!!!ㅎㅎㅎㅎ
토리탄 작성자 글모음 2019-05-02 (목) 20:18 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ그쳐 누가 정신차리라고뒷통수 한대 때려줫으면ㅋㅋㅋㅋㅋ
캐인 글모음 2019-05-03 (금) 08:32 5년전 신고 주소
최소한 일주일은 참으세요
양념통닭 글모음 2019-05-03 (금) 11:40 5년전 신고 주소
참으셔야죠ㅜㅜ구축사진쳐다보세요
피고싶은맘이 사라질거에요
핸디짱 글모음 2019-05-03 (금) 20:05 5년전 신고 주소
전 간접흡연도 피하고있습니다 ㅠㅠ 의사가 하지말라는건 안하시는게 좋아요
칸나카나 글모음 2019-05-06 (월) 18:50 5년전 신고 주소
되도록 참아여!! 에뻐진거 생각하면서 ㅎㅎ
챙s 글모음 2019-11-01 (금) 03:07 4년전 신고 주소
진짜 참기 힘들어요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi