• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

심부볼 결정

현우uk 2019-05-02 (목) 16:27 5년전 889
첫번쨰는 김형진 차이정 정우 티엘 더씨엘 상담했습니다

처음에 심부볼+지흡 물어봤는데 다 뺀당하고 차이정만 심부볼 추천.

원장님이 콕 찝어주셔서 믿음이 갔지만 더 알아보고 싶은 마음에 일단 보류. 가격은 100

두번째로 다시 김형진과 제림 상담.

둘 다 친절하셨고, 김형진 첫 방문땐 제가 부위를 잘못 짚어 뺀당했지만

재방문땐 '제가 도와드릴 수 있을 것 같습니다' 라고 하시면서 심부볼 추천. 가격은 88.

제림은 심부볼+지흡 추천. 심부볼만 45. 상담 훌륭했는데 너무 가격이 저렴해서 일단 보류.

결국 개인적으로 선호했던 김형진으로 예약하고 수술날짜도 잡았네요.

도움이 될까봐 글 올립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
JaneEyre17… 글모음 2019-05-02 (목) 17:33 5년전 신고 주소
잘 되실거에요~~~~~~~~

현우uk 작성자 글모음 2019-05-02 (목) 20:03 5년전 신고 주소
[@JaneEyre1710] 님도 부작용없이 자연스럽게 잘 될 거예요
양념통닭 글모음 2019-05-03 (금) 11:40 5년전 신고 주소
ㅈㄹ 진짜 싸네요..ㄱㅎㅈ 유투브구독중인데
뭔가 자세히설명해줘서 믿음직하긴하더라구요
여기서심부볼앎

현우uk 작성자 글모음 2019-05-03 (금) 23:17 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 하악심부볼이 맘에 들더라구요. 일반적인 경우엔 하악이나 상악이나 최종결과물은 비슷한데, 특별한 경우엔 하악이 컨트롤하기 쉽다고 들었습니다
솝솝 글모음 2019-05-04 (토) 03:21 5년전 신고 주소
저두 김형진 유튭보고 완전 뽐뿌 왔었어요
후기 기다릴기게용~~

현우uk 작성자 글모음 2019-05-07 (화) 16:12 5년전 신고 주소
[@솝솝] 딱 제 맘에 들고 자연스러운 부작용 없는 결과 후기 남길게요
칸나카나 글모음 2019-05-06 (월) 18:50 5년전 신고 주소
오오 진짜 후기 담에 남겨주세요 저도 사탕문 얼굴 탈출하거 싶네요ㅜㅜ

현우uk 작성자 글모음 2019-05-07 (화) 16:12 5년전 신고 주소
[@칸나카나] 제 맘에 쏙 들고 부작용 없는 좋은 결과와 후기 남기겠습니다
우와아아 글모음 2019-05-08 (수) 16:15 5년전 신고 주소
뺀당하는 게 무슨 의미죠??ㅠㅠ남자인데 심부볼 김형진 티엘 루비앙 예약 잡아 놨어요
꿀물2 글모음 2019-06-13 (목) 18:32 5년전 신고 주소
지금 수술 하셨나요??
결과 궁금해욧
jamja**** 글모음 2019-06-15 (토) 14:14 5년전 신고 주소
후기 궁금해요??ㅜ저도 차이정 김형진 고민중인데 후기 부탁드려요~
jamja**** 글모음 2019-06-15 (토) 14:15 5년전 신고 주소
후기 궁금해요??ㅜ저도 차이정 김형진 고민중인데 후기 부탁드려요~
하마 글모음 2019-06-20 (목) 09:51 5년전 신고 주소
하셨나요?? 저도 김형진 생각중인데...
코하고싶음222 글모음 2019-06-20 (목) 17:38 5년전 신고 주소
저도 후기 궁금해요! 잘되셨어요?
썬투 글모음 2019-07-17 (수) 17:34 5년전 신고 주소
김형진 어떤가요??? 요즘 유튜브에 영상 많이 올리던데ㅠㅜㅜ 근데 어떤 의사분은? 광고많이하는 병원 거르라고 그러고ㅠㅠ근데 후기 보면 되게 이것저것 하라고 부추기지는 않는다고 그러더라구요 김형진 원장님 학력도 고대 의대라고...ㅠㅠㅠ 근데 또 고민이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi