• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수중에, 인대를 당겨서 뼈에고정시키는게 어떤건가요?

상어vr 2019-05-02 (목) 11:09 5년전 245
어제 상담을 받고왓는데

한곳에서는, 자신있게, 인대를당겨서 약간트임을해서 뼈에고정시키면 확실히 달라진다고 당당하게 얘기하고,

한곳에서는
인대를늘려 뒤에고정하는방법도 뒷트임의 한방법이다.
뒷트임을해도 뒤에 뼈가바로있어서 드라마틱한 효과를보기는힘들다.
뒷트임말고 쌍커풀만하자 이렇게 얘기하거든요.

눈꼬리 바로옆에 눈옆뼈가있는데도... 늘려서 고정이되나요...? ㅋㅋㅋ
선생님께 다시여쭈어보고싶은데...
다시갈수가없으니 ㅠㅠ  잘아시는 성예사님들께 여쭈어봅니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,070,282
3,128,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뜌뜌링 글모음 2019-05-02 (목) 17:01 5년전 신고 주소
뒤트임 생각 잘하고하세여... 복원ㅇㅣ 안되네요...^^ 복원값만 250달래여..

상어vr 작성자 글모음 2019-05-02 (목) 17:06 5년전 신고 주소
[@뜌뜌링] 왜 복원하시는건가요?? 겉보기에 이상한가요?

뜌뜌링 글모음 2019-05-02 (목) 17:51 5년전 신고 주소
[@상어vr] 예전ㅇㅔ 뒤트임유행하기 초반에했었어요
6년이 넘었는데 절대안붙는다고 인두같은걸로 지지더니 붙진않던데 살을 다 건드려놔서 뒤트임만보면 이제 치가떨려요 ㅠㅠ 물론 지금은 낫겟지만요...
양념통닭 글모음 2019-05-16 (목) 11:26 5년전 신고 주소
생소한 방법인데요 병원이어딘가요?
둘다인대를 늘린다는거보면 동일한거같은데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi