• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

필러 함부로 하지마세요.

쭈엉이 2019-05-02 (목) 11:09 5년전 928
10여년전 잘못맞은 필러 하나로 제거하는데 돈도 엄청 깨지고 몸고생 마응고생 엄청 하네요.. 더 절망적인건 이싸움이 끝이 없다는겁니다. 저는 병원에서 정품으로 맞았지만 영구필러였구요..하지만 녹는필러도 함부로 맞지마세요. 그거도 안녹아서 고생많이하고.. 얼굴에 넣는 모든 것은 결국 다 이물질이고 정품이던 불법이던 영구적이건 아니건 부작용나면 제거방법 다 비슷합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,389,954
2,655,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
안녕턱아 글모음 2019-05-02 (목) 11:26 5년전 신고 주소
제거가 많이 아프다는데 마음고생 몸고생 많으시겠어요..ㅠㅠ 잘 해결되길 바랍니다..
꼬로리 글모음 2019-05-02 (목) 11:48 5년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ 예전에 영구필러 유행할때 맞으셨나봐요ㅠㅠ
ㄱㄴㄷㅂㅅㅈ 글모음 2019-05-02 (목) 14:05 5년전 신고 주소
녹는필러..
병원에서상담시엔
다녹는다고얘기하긴해요.
상담실장들은

쭈엉이 작성자 글모음 2019-05-15 (수) 10:00 5년전 신고 주소
[@ㄱㄴㄷㅂㅅㅈ] 실장들은 진짜 천벌받을거여요..
은우12 글모음 2019-05-02 (목) 15:22 5년전 신고 주소
녹는 필러 아프다고 하던데ㅠㅜㅜㅜ흠..
필러 보다는 수술이 답이긴 하네요.
JaneEyre17… 글모음 2019-05-02 (목) 17:41 5년전 신고 주소
맘 고생 많으셨겠어요ㅜㅜ
헬로32 글모음 2019-05-02 (목) 18:22 5년전 신고 주소
좋아지시길 바래요ㅠㅠ
저도 4년전에 얼굴에 필러 맞았는데 효과는 괜찮았는데 영 느낌이 좋지 않더라구요
이물질이 들어간 느낌...
뭐든 조심해야할거 같아요
뚜뚜이 글모음 2019-05-03 (금) 07:20 5년전 신고 주소
아...너무속상하시겠어요  좋은결과있길 바래요
캐인 글모음 2019-05-03 (금) 08:34 5년전 신고 주소
저도 인디안 주름에 맞은 필러가 위로 올라오고 빠지지 않아 고민이네요. 녹이자니 그것도 위험하고 정말 필러는 함부로 맞는게 아닌거 같아요

쭈엉이 작성자 글모음 2019-05-15 (수) 09:59 5년전 신고 주소
[@캐인] 녹는주사도 패이고 더 퍼지고 그런 부작용 있더라구요.. 잘알아보시고 잘하는곳 가서 하세요.
Tooti 글모음 2019-05-03 (금) 10:07 5년전 신고 주소
해보니 함부로 맞을게 못되더라구요ㅜ
무문 글모음 2019-05-03 (금) 21:37 5년전 신고 주소
필러 부작용도 정말 무시 할 수 없더라구요ㅠㅠ 어쩔 땐 수술보다 더 부작용 사례를 많이 보는 것 같아요ㅠㅠ
여신되고파 글모음 2019-05-08 (수) 01:52 5년전 신고 주소
저도 잘못맞은 필러 덕분에 고생중입니다.. 예뻐지려고 맞은것인데 오히려 전보다 얼굴커보인다는 말만 듣고 속상해요
그리고 필러가 점점 밑으로 퍼지면서 살도 함께 쳐지더라구요 제발 맞지마세요 ㅠ

쭈엉이 작성자 글모음 2019-05-15 (수) 09:58 5년전 신고 주소
[@여신되고파] 맞아요.. 저도 정말 미치겠네 요 ㅜㅜ
울쭈네 글모음 2019-05-08 (수) 08:01 5년전 신고 주소
맞아요 백퍼제거도 안되구요
치코리타01 글모음 2019-05-08 (수) 08:13 5년전 신고 주소
영구필러는 조심해야겠네요 힘내세요ㅠㅠ

쭈엉이 작성자 글모음 2019-05-15 (수) 09:57 5년전 신고 주소
[@치코리타01] 모든 필러..신중히 하세요.
닝동생 글모음 2019-05-08 (수) 16:04 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ저도 녹이는주사 5번넘게맞았었어요 ㅠ ㅠ 필러 진짜 가볍게보면 안됨
whrma00 글모음 2019-05-08 (수) 17:33 5년전 신고 주소
팔자필러하고싶었는데 녹는필러로도 안되는건 몰랐어요..
아라리요1 글모음 2019-05-09 (목) 04:41 5년전 신고 주소
인공물질은 어쨌든 안 집어 넣는 게 좋은 것 같아요. 차라리 수술이 낫지...
잔망이 글모음 2019-05-12 (일) 12:44 5년전 신고 주소
저도 코 필러 하고싶은데 무서워서 고민중입니다ㅠㅠ
tommy1723 글모음 2019-05-13 (월) 17:34 5년전 신고 주소
필러보단 스컬트라가 나은거같아요 ㅠㅠ

쭈엉이 작성자 글모음 2019-05-15 (수) 09:56 5년전 신고 주소
[@tommy1723] 스컬트라 엘란쎄..부작용나면 퍼져있어서 제거하기 가장 까다로운 필러라고 알고있습니다.
양념통닭 글모음 2019-05-16 (목) 11:25 5년전 신고 주소
고생하시네요..입술에만주기적으로맞고있는데
걱정입니당..
lllllid 글모음 2019-05-19 (일) 04:54 5년전 신고 주소
맞아요 진짜ㅜ 필러가볍게 맞고 부작용 생길줄 몰랐는데 속상해요진짜..
3441 글모음 2019-06-11 (화) 17:25 5년전 신고 주소
필러 같이 간편하고 저렴해서 하는 시술들이 오히려 수술보다 위험하기도 하더라구요ㅠㅠ
그래애 글모음 2020-03-03 (화) 07:17 4년전 신고 주소
지금은 어떠세요ㅠㅜ많이 좋아지셨나요 정말 무섭고 걱정이네요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi